宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]前几天.......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1083人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
[原创]前几天.......  发帖心情 Post By:2006-09-12 13:53:17

前几天,就是星期五晚上,在我家对面楼,有一家大超市.在门口设置了一个舞台.

其实每到周末都是这样子,主要是用来宣传活动,什么广告什么商品的.

我在家的阳台上听见,混杂的夜市中有一段熟悉的音乐,哎呀,是<<一言难尽>>!!!

当时把我高兴的,仔细一听,里头有人在唱,不知道是谁,反正唱得不好.声音也不大.

平时自由自己放才有的音乐,现在能够听到,真是很兴奋.

过了一阵子,音乐没了,声音也没了.

于是,我在想.........

是要在外界能够听到张宇的声音,我就很高兴.别人有一点点喜欢张宇,我就很高兴很感动!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-12 17:36:09

呵呵 我也这样  碰到一定要停下来听一会

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-09-12 18:45:13

我们这边的电视台有个医院做的广告里刚开场就是一言难尽

明显侵犯版权啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-12 20:37:22

哈哈..回楼上的...你说的是哈尔滨的某医院的...去年我在哈尔滨的时候几乎天天在电视上看到...**...真想把那家医院给炸了...

是啊..现在平时真的很难在大街在听到...昨晚回家...听到了某家不知道买什么的商店..在放..情有独钟...最难忘的是大四那年...有一天傍晚...突然听到..学校的广播站..在放."天使回来吧"..那个兴奋啊..情不自禁的跟着把一曲唱完..接下来..又连着顺次播放了..大丈夫..里面的其它歌曲..我想这下该没了吧..没想到...我放了..一言难尽..爱都爱了..唱乎自己听..和隐私....我晕..当时..我差点想冲到广播站去...看看是那儿位大哥哥..或大姐姐..;这么..那啥...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-09-12 20:38:43

楼上的,不明白是什么意思?什么侵犯版权?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

pure
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-12 20:46:08

以下是引用weiwei在2006-9-12 20:37:22的发言:

哈哈..回楼上的...你说的是哈尔滨的某医院的...去年我在哈尔滨的时候几乎天天在电视上看到...**...真想把那家医院给炸了...

是啊..现在平时真的很难在大街在听到...昨晚回家...听到了某家不知道买什么的商店..在放..情有独钟...最难忘的是大四那年...有一天傍晚...突然听到..学校的广播站..在放."天使回来吧"..那个兴奋啊..情不自禁的跟着把一曲唱完..接下来..又连着顺次播放了..大丈夫..里面的其它歌曲..我想这下该没了吧..没想到...我放了..一言难尽..爱都爱了..唱乎自己听..和隐私....我晕..当时..我差点想冲到广播站去...看看是那儿位大哥哥..或大姐姐..;这么..那啥...

呵呵,真是高兴,换成是我,当场疯掉.......

不要笑,如果weiwei说的大四那年,如果可以重来的话,真可以疯死人!

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(220.175.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2006-09-12 22:35:12

,。。。。

那天在沃而玛买东西 ~结果连续听到<给你们>,<趁早>

然后,就忘记出门了``一直在里面逛啊逛,看他还放吧~~

结果`~~给他们增加营业额了```= =!

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-13 22:58:33

哈哈..情有独钟  我的最爱..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-09-13 23:34:15

不是哈尔滨的啊

你说那个医院肯定是没有经过张宇的同意

然后他们擅自用张宇的歌做广告

还不是侵犯版权啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-09-14 00:32:08

我们这个超市一直放傻瓜与野丫头

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部