宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → ˙`· 最美的颓废....也许不会是我..但我会颓废的很美..

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有627人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-05 23:06:41

习惯了一个人。
习惯了孤寂.
习惯了太多太多
所以 我选择沉沦..
沙发 永远自己的..

不要谈什么分离
我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已
不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里
不该有你
为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-09-06 00:32:20

汗...小回哪能了..

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2006-09-06 17:20:43

也许颓废也是另一种美

回哥 我好羡慕你呀

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
˙`· 最美的颓废....也许不会是我..但我会颓废的很美..  发帖心情 Post By:2006-09-05 23:03:31

经历了太多人 太多事
慢慢的习惯了伤 习惯了痛
虽说麻木了 但是 依旧免不了疼痛
慢慢看透这个世界
没什么值得人留恋的
身边的人 一个两个 都离开了
留下自己孤单一个人 
强迫了自己学会享受孤单 习惯孤单
但是 到最后 心底仍然渴望温暖
但是 现在有人会给我温暖么?
没有...什么都没有了
也就不强求什么了  听说 天堂里很温暖
但是..?我会上天堂么?
答案是否定滴...堕落的人是没资格上天堂的
把灵魂彻底泯灭吧..让自己堕落的更彻底吧
其实很简单 我曾问自己
我这辈子要的是什么?
我回答自己  很简单 ⒊个⒈...
⒈个我爱的人爱我的人..⒈个可以供起⒈个家庭开销的工作
⒈个可以让我觉得温暖的家..属于我自己与我爱人的家
但是 慢慢的 离这句话 越来越远..渐渐迷失了自己
发现自己把原来的自己给丢了..
我迷茫了  我无助了..像小孩子一样在夜里躲在被窝里哭泣.
慢慢的  变的喜欢夜..只有在夜里  我才可以伪装自己
伪装的更彻底 我必须让自己看起来很坚强
不会被任何人看出我的软弱 
因为我知道 这世界是残酷的
我必须让自己坚强 把自己冰起来 把自己的心丢弃.
只有这样 我才可以不受伤 我不想让别人看出 我脆弱
但是 我真的很脆弱 好疲惫...
夜...喜欢上买醉..可以暂时遗忘一切 遗忘自己
纵情于雨里..孤独的我 无法医治伤口 只有躲在角落里自己舔..
好渴望平静下来..好希望不再有痛.. 我想有一份可以维持到生命最后一夜的爱..
但是 我知道 不可能太奢侈..也许经历了太多
见的多了 什么事一看 其实就明白真真假假 不忍心拆穿 强迫自己相信 这是真的
自欺欺人的下场 永远没有好的结果..
好累了..身体受不了了 快垮了..
想休息了 假如可以一直睡下去 我希望 我可以睡死过去.....一切都会结束了..一切都会..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-06 21:19:20

没看懂

我智障,了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-07 10:07:32

唉..不要冲动...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-07 16:40:23

智障`~`

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-08 15:23:22

游戏人间...诶..............

想起的太多..

回忆中

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-09-08 17:16:06

颓废是人类的一种悲哀!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-08 17:22:12

楼上回来了>