宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 游戏人间!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
游戏人间!!  发帖心情 Post By:2006-08-31 21:51:25

世界太罗嗦不分对和错
像我这样的老百姓
谁会在乎我
有钱的当老大
没钱的难过活
就算是看不惯我又能如何
爱人离开我
不说为什么
伤心难过的时候
我学会了喝酒
每次我都喝醉
但从来不犯错
明天酒醒以后我依然是我
笑容太甜
泪水太咸
山盟海誓到了最后难免会变
烦恼太多 未来太远
何不陪我一起放荡游戏人间

日子怎么过 快乐不快乐
像这种无聊的问题你不要问我
该来的回来 该走的会走
反正都是没把握
不必太强求
我有我的痛
我有我的梦
装疯卖傻的时候 你不要笑我
也许有一天 你我再相逢
睁开眼睛看清楚我才是英雄
笑容太甜 泪水太咸
烦恼太多未来太远
酸甜苦辣尝过
人间冷暖看过
江湖的路上我身不由己
是是非非抛开
恩恩怨怨不在
自由自在我浪迹天涯
笑容太甜 泪水太咸
烦恼太多未来太远

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-03 10:31:12

放下屠刀

立地成佛

整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-02 09:18:58

听这首歌的时候大概是95年吧   那时还在聊城上学  勾起回忆了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-02 13:09:38

游戏人间..

我想起了过去..想起了一个人..

诶....

都变了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-09-02 23:08:09

是真的都变了吗?

你看我现在像什么样?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-03 12:15:02

成佛也只是小成

生活是种顿悟,追求不得.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-03 13:26:21

WEIWEI无处不在?

..是都变了.....

当初我对爱情的想象..如今全都走了样

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-03 14:50:26

没有走样..只是更哪啥了..

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-03 15:26:18

..哪个?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-03 15:29:05

这个...言传不得