宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]公交MM蹿红网络 一周点击32万拒绝当艺人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1399人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-08-24 23:02:33

哈哈哈...终于有人受不了来

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-22 20:46:11

我的眼光同上

反正是炒做

怎么炒都行

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-08-23 00:55:12

同上

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-08-23 16:10:16

从水下开始,你们有个非常一致的特点!

都是女的~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-25 09:23:39

好..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-25 12:13:07

这头像更诱惑人

不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-08-25 12:42:32

以下是引用回頭太難在2006-8-23 22:59:58的发言:
这女的长的是一般,以我多年来的经验,从侧面看,真的一般,从正面看,应该感觉不错,从背面看....(麻烦来张背面照..)

自从发现我们两个都是圣斗士后既然开始和他有着一样的看法了,晕晕~~~~~~

我不以貌取人,但对于她不当明星很赞同!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
[转帖]公交MM蹿红网络 一周点击32万拒绝当艺人  发帖心情 Post By:2006-08-22 17:46:04

近来,一个被称为“公交MM”的清纯女孩迅速在新浪杂谈等网上论坛蹿红。据了解,这个被称为“网络扬州第一美女”的女孩已在当地引起轰动。

一周点击量超过32万

记者在新浪杂谈上看到,一篇题为《公交MM,如何呵护你真实的美丽》的帖子成为近期点击量最高的热帖,截至昨日,一周点击量已经超过32万。

这个帖子最招人眼球的是发布了七八张“公交MM”的照片,照片上的女孩面容清纯,多是她正在一辆公交车上售票的场景。而帖子中写道,该女孩是扬州4路公交车上的售票员。

网友带相机乘公交

网上迅速蹿红给“公交MM”带来极大影响,很多人挖空心思打听她的手机号进行骚扰,她原来的手机被迫停止使用,她对外的联络转由一位“表哥”负责。

记者联系上这位“表哥”,电话那端的男子表示,他叫刘松,与“公交MM”确有血缘关系。“我们当地的媒体称呼她是‘网络扬州第一美女’,其实在扬州比她漂亮的有很多。”他透露,“公交MM”真名叫浦娟。

“很多人为了见她一面,都来坐4路公交车。”刘松说,很多人上车都带着相机,不时偷拍浦娟,浦娟对此大多付之一笑。

拒绝签约成为艺人

“公交MM”走红的过程特别像之前的“天仙妹妹”。目前“天仙妹妹”又出唱片又拍电影,“公交MM”是否也要走这条路?

对此刘松说,很多星探找到浦娟,希望跟她签约,但浦娟都拒绝了。但他也说:“我正跟她商量想请一个老师教她唱歌,以后要是出席什么活动,总得出个节目吧。”(北京娱乐信报 记者 张守刚)

图片点击可在新窗口打开查看

lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-08-22 18:10:08

好清纯的女孩啊!!!红色上衣蓝色牛仔裤!喜欢!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-22 18:14:50

.......貌似好红的说..

完了...可能是我的欣赏眼光不同吧

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!