宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]“魔波”,你中了吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:23:33

难不成前段时间偶的QQ号码被盗和此病毒有关??

搞得偶现在连QQ都没有用可怜ing!!!

感谢牛鼻子的信息!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-08-20 18:37:48

瑞星的网站有专杀工具,安全模式下面查一下再打补丁。7月底8月初有好几个病毒出来,其中有一个winlogon的专门盗传奇世界的帐号,当然盗qq的话只要想要不是问题。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-08-20 18:55:16

我用的卡巴一直尽忠职守.天天怎么了,还真成贫道了?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-20 22:41:58

卡巴..

让我欢喜让我忧的东西`~

嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-08-21 01:19:44

大家讲得很恐怖的闹......................怎么办......................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-08-24 23:20:34

贫道在刚买电脑,大概是三年前用的是正版瑞星。后来升级到瑞星2005不能继续使用。于是改用免费的诺顿,一直到毕业。

去年底,贫道又有了新的电脑,开始使用“微点主动防御”,慢慢过渡到不用杀软的程度。

没想到前些天上级信息中心强制每个人都要装杀毒软件,又用回了瑞星。盗版的,但可升级。对于国内的普通用户来说,还是用瑞星好一些,个人观点。

现在世界排名第一的杀软当属卡巴斯基。排名高不一定好,要看国情。就好比在国内,搜索中文百度比Google好使一样。

犍为真人,举世无双,空前绝后!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-08-26 19:00:18

最近的"落雪"也很厉害的

不过是专门针对网游的....

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-21 10:01:04

补丁吖`

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-21 10:19:42

唉...

討厭的病毒...那些駭客還真是閑著沒事幹...

專害人家的電腦...

那些防毒中心 怎麼不把所有的解毒程式全合在一起做成一個軟體...

這樣不管是什麼的病毒都嘛掃的了...

不需要一直換掃毒軟體...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

犍为真人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
[注意]“魔波”,你中了吗?  发帖心情 Post By:2006-08-20 02:00:06

这几天,公司信息中心封了好几个据说有大量发送数据包的电脑IP;昨天,同事的QQ号被盗,大话号被盗。虽贫道一年多不用杀毒软件,且电脑很少感染病毒,但看来也不得不引起重视了。因同事中了毒老来找贫道,太烦了。

在处理那几台有问题的电脑时,用了手工杀毒,遗憾的是没有留下作案现场。但凭直觉,这就是时下流行的“魔波”了。

相关链接:

新浪新闻 http://news.sina.com.cn/o/2006-08-15/02509747851s.shtml

瑞星 http://it.rising.com.cn/Channels/Info/Virus/2006-08-14/1155523580d37075.shtml

百度魔波吧 http://post.baidu.com/f?kw=%C4%A7%B2%A8

犍为真人,举世无双,空前绝后!