宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 朋友上個月大陸香港澳門自助遊記......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1582人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犍为真人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-08-24 23:07:40

以下是引用狂妄雨在2006-8-24 0:24:53的发言:

四川有犍为縣...我是在井研縣.....

有没有搞错啊,这也知道,肯定是在网上搜索出来的吧?

你真去过井研?!

犍为真人,举世无双,空前绝后!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-08-25 12:55:44

以下是引用狂妄雨在2006-8-25 0:20:46的发言:

我在井研待了一個月...中學時台灣開放大陸探親...我就跟著回家鄉囉...

有十多年沒在回去了...聽說變了很多喔....

犍为和井研都是乐山的两个县,相隔不到100公里。下次你重回故地的时候记得通知一下我,我来找你玩哦!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-23 23:49:12

我都還沒編輯完就被朋友較出去吃宵夜了...一回來沙發板凳都被回頭坐走拉...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:05:00

香港是个好地方!中国最繁华的城市。

贫道开始还以为是楼主来大陆了呢!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:08:49

。。是烧钱 的地方

其他没见那里好

狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:13:12

我15歲的時候有回四川成都喔...那時還只是個國中生呢....

香港好像7.8年前吧...那裡的人走路都好快...那時只覺得香港講手機好像都不用錢勒...

走幾步就看到人邊走邊說電話...香港真的是蠻特別的...

犍为真人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:14:18

他们的经济发达,收入高。

就连我国最好的大学都在香港而不是北京。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:16:02

以下是引用狂妄雨在2006-8-24 0:13:12的发言:

我15歲的時候有回四川成都喔...那時還只是個國中生呢....

香港好像7.8年前吧...那裡的人走路都好快...那時只覺得香港講手機好像都不用錢勒...

走幾步就看到人邊走邊說電話...香港真的是蠻特別的...

原来你还到了成都啊,难得。贫道在成都修炼了四年。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:20:28

恩...消費真的很高....

那時我逛便利商店想買約冰吃...哇...都要30元台幣起跳耶...

台灣最便宜的10元就很好吃了...

還有香港讓我最難忘的是....他們煮的飯真的讓我無法下嚥....連雜誌介紹的"阿二靓湯"也一樣...

我朋友說他們在九寨溝吃的米飯..很像日本的越光米喔...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:24:53

四川有犍为縣...我是在井研縣.....

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部