宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 免费冲QQ币`真的!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1221人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-22 20:49:51

赞下天天的话`~你说的都是我想的

只是比较懒不去总结陈述~

这骗人,也做出点技术含量来吧`

查看使用道具详细信息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-08-23 03:12:55

我今天才知道腾讯老总叫做马化腾

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-08-25 12:44:08

我不缺QB,所以不会上------要不我也不会上这种当!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:08:14

这个水,,

是虾米水呢`?

矿泉水??营养丰富```

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-08-24 00:17:57

大概是可口可乐吧,黑色的。

犍为真人,举世无双,空前绝后!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wwdggswc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:63 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2006-08-22 11:51:11
免费冲QQ币`真的!  发帖心情 Post By:2006-08-22 11:55:26

介绍一个可以免费充值Q币的网站给你。我开始也不相信,但试了之后才知道是真的。以前也遇到过类似这样的网站,但好象都无法免费充值。这个网站竟然真的可以免费充值Q币,我强力推荐你去看看。网址:<A href="http://xianlin.oot.cn/?qq=316058612">http://xianlin.oot.cn/?qq=316058612</A>图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-08-22 19:51:52

以下是引用wwdggswc在2006-8-22 9:25:57的发言:

介绍一个可以免费充值Q币的网站给你。我开始也不相信,但试了之后才知道是真的。以前也遇到过类似这样的网站,但好象都无法免费充值。这个网站竟然真的可以免费充值Q币,我强力推荐你去看看。网址:http://xianlin.oot.cn/?qq=316058612

世界上竟然有这样的弱智!免费充Q币?这也能相信?

姑且认为你是社会经验不丰富,或上网经验不丰富,不知道原来网上也是有骗子的。下面我就给你补一补网络知识。

网站靠什么赚钱?答曰:以广告费为主。

广告费怎么来?答曰:同电视台一样,公司或网站出钱打广告,电视台收视率越高,广告费越高,同样网站流量越大,广告费也越高。

流量怎么来?答曰:骗或作弊,或提高网站吸引力。

下面具体分析一下。该所谓免费充Q币的网站,当我们相信它时,必然会点击它的广告。因为只有点击了广告,才能照它说的那样,“免费充值Q币”。我们点击的广告是什么呢?看一下就知道了,是3721和雅虎助手。众所周知,三七二十一(已被雅虎收购)的上网助手是流氓软件之首。它们通过不正当竞争骗取了流量,同时与其它共享软件合作,成为强制安装的“流氓软件”。因为有了高流量,就好比电视台有了高收视率,广告费自然就来了。

PS:假如你还不知道三七二十一是流氓,请在百度或谷歌里搜索“流氓软件之首 3721”。

再说说为什么这个网站会搞个免费充Q币。它通过帮雅虎(3721)助手打广告,为雅虎(3721)带来了流量,带来了广告收入。雅虎(3721)就会给这个网站站长一定的提成!

然后我再谈谈这个网站内容是骗局的几个典型证据。请看该网站最下方。赫然写着“相关的信息内容版权归腾讯公司所有!”。看到了吗,有个感叹号。最下边还有个盾牌,点击之。里面竟然是深圳腾讯的网站备案信息。你难道会相信这个是腾讯的子网站?从域名就可以看出一二。如果腾讯有这样的免费活动。那么我们必然会在它的官方网站看到。记住腾讯的域名是:qq.com。
直接在地址内输入该骗人网站的二级域名:xianlin.oot.cn。此时你会惊讶地发现网页右下方有个明显的错误:“你的访问已经为QQ号为:NO1 带来了Q币”。此网站编写者的编程水平实是不敢恭维!
然后我们在地栏内输入:http://xianlin.oot.cn/?qq=10001 ,看看有什么结果。右下角出现提示:“你的访问已经为QQ号为: 10001 带来了Q币”。10001是腾讯总裁马化腾的QQ号。

刚说到流量问题。那么流量是怎么计算的,其中之一就是看“网站世界排名”。可以在这里看到:

http://www.alexa.com/site/ds/top_sites?ts_mode=global&lang=none

中国的网站有:百度第4,腾讯第5,新浪第7,网易第9。中国人多就是好!前十名就有四个是中国的。

好了,最后再说明一个道理,天下是没有免费的午餐的。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2006-08-23 07:17:10

wo  hua le  jin bide

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-23 10:28:35

HOHO~~楼上的好委屈 吖~~

消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-08-23 19:54:34

哈哈

水色上当了