宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 请各位同僚帮小弟拿个主意

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2120人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-15 17:16:40

嗯嗯 你可要好好休息喲

除此之外 你還得防曬 防中暑喔 呵

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-15 19:51:54

............哪个都不要...再找找...数字...

第一个..做久了对..什么都不好..我就不说了....

第二个..容易挂....还是算了...安全第一..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-15 20:40:03

最要紧的还是..先把伤YANG好

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-08-19 02:28:29

其实现在做什么就分两种..要么一直坐着的..要么一直跑来跑去的...对你的身体来说都是一样的吧...所以还是选自己喜欢的吧...

我就喜欢家里呆呆看看网上小店...再商场跑跑看看那里的大店...人是休息的蛮好...但只要有居安思危的心态就可以了...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-08-18 23:21:49

贫道也正搞建筑相关的东东。这行条件太苦了。

有段时间,每天三分之一以上的时间都在地下(隧道)度过。

搞技术的人都没出息。贫道亦如此!

犍为真人,举世无双,空前绝后!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-19 19:37:22

有白送的吗?

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-08-21 17:49:21

亮亮怎么姐姐妹妹的胡乱叫一通,比你大的叫妹妹比你小的到叫姐姐~

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.22.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2006-08-26 15:12:14

w w  w  w  w  w  w  w  w w w w

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
请各位同僚帮小弟拿个主意  发帖心情 Post By:2006-08-15 07:22:32

现在,我身体已经恢复的差不多了,很想出去工作,天天无所事事的也挺难受,打着修养的名义天天吃闲饭。曾经的雄心壮志快被安逸的生活磨灭了,就像鲁迅说的“生活太安逸了,容易让人失去斗志。”我不甘心这样。   书店的生意朋友一人打理就够了。

亲戚帮我找了两份貌似不错的工作,一份是在这个市的一家杂志社做封面设计,另一份还是干我的老本行---建筑施工师。

我确实想去工作了,可是我很怕我的身体吃不消,虽然已经恢复的差不多了,但是毕竟还是很虚弱。

前一份工作看似轻松,每天只做在电脑旁边,可是要知道---我的刀口现在很硬,弯腰,或者坐太久都会疼。

再加上电脑的辐射,真怕受不了。

第二份工作是建筑施工师,我想大家应该知道,干这行很辛苦,每天风吹日晒,爬上爬下,楼房要一层一层检查,出了差错还要挨骂,辛苦,挨骂,我都不怕,可是我怕的是如果身体吃不消,挂了怎么办,要知道--我没买人寿保险啊!

以前我不爱惜自己的身体,可是我现在明白了------没有一个好的身体干什么都不行

也不是我太惜自己了,是因为我怕再生病。当初手术的时候吃过多少苦头只有我自己最清楚。。。。

当时医生夸我意志力坚强,可是我自己明白,我宁愿把自己的舌头咬破,也不叫出一声。

各位帮我出个主义,我该怎么办??????

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-15 09:11:49

那个啥...

偶啥也不说了...

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━