宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]我好想你呀~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[原创]我好想你呀~~  发帖心情 Post By:2006-08-04 17:39:04

刚来论坛就看见我们人见人爱的 无生 阿姨..好久不见,不知道你过的还好吗?你胖了吗?结婚了吗?还喜欢写文章吗?还记得我吗?

无生阿姨,我真的好想你,想你想的每天以泪洗面..想你想的每天念叨你不下100遍...想你想的想到你那里去看你,想你想的想杀死你....

无生阿姨,不知道你见到我会是什么样的情形..是否给我把车票报销...是否请我去5星级的酒店去吃饭....是否给我点零花钱花花?

无生阿姨,从我刚见到你的那天起..你的样子,你的身高,你的身材便深深的印在我的心里...我发现,这个论坛可以失去任何人,但惟独就是不能失去你...

无生阿姨,还记得你小的时候吗?是谁天天接你上下学?是谁辛辛苦苦的把你拉扯到大?这些你都还记得吗?但是记得那天你说,你30岁都没结婚,你让我的心彻底的碎了...你对的起那些关心你的人吗?你对的起我吗?你对的起这个国家把你抚养成人吗?

无生阿姨,无生阿姨...无生阿姨......你让我在说你什么好呢..男大当婚,女大当嫁,这是天经地义的事情...你不要管我怎么看待婚姻的,我早已经想通了,大不了以后自己过.没什么的..可是你呢?无生阿姨...你千万不能这么委屈自己呀...你要知道..毛主席爷爷曾经曰过:要保留革命的火种...如果您不结婚,那我们的国家也就一味着完蛋...因为除了您,没有任何女人能够生下革命的火种....

无生阿姨...无生阿姨.....我打了这么多字,好累...给回个贴就算OK了...希望你要从国家的利益考虑...牺牲自我的精神....不要让国家,不要让社会,不要让人民,不要让我们,不要让张宇同志失望呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2006-08-04 17:50:03

回头这个败家的小混蛋还是这么不分长幼不辨尊卑不识大体。。。不过我外甥反正也不怎么听话,因此回头这个劣侄的态度也就马马虎虎接受了吧!

谢谢你的想念,我会不负众望快乐地生活下去的,永远喜欢十一郎张宇,永远是幸福的“玉米”

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-04 17:56:19

无生阿姨终于回贴了..我真的好想你呀,你那美丽的秀发是否还在?我好想你呀,想你想的睡不找觉....您还上Q吗?加我  174679443  一定要加呀

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-08-04 18:08:49

原来真的是无生姐姐,好高兴!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-08-04 18:44:02

还真算是好消息,无生一回来会激发很多潜水的同志们回来灌灌!HOHO欢迎回归!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-08-04 19:25:56

我说是谁有这么大魅力能让回头想得夜不能寐的,还是无生厉害啊,欢迎回来哈

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-05 07:26:55

我也发现...有这么大的魅力..貌似就看到两个人.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-05 08:58:42

还有一个是哪个啊?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-05 15:23:07

明知故问ING

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-05 15:37:31

大姐回来了啊...

几翻波折啊...

图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部