宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]戏谈经济管理学(上网版)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-08-12 23:39:54

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看高..实在是高...

不过以前看过,没什么好希奇的..

发些我没看过的上来呀..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-08-13 13:59:13

在文萃杂志上看到的

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[灌水]戏谈经济管理学(上网版)  发帖心情 Post By:2006-08-12 19:58:10

戏谈经济管理学

为了排解寂寞你决定上网找人聊聊,这叫创业初期;

上来一看,哇!MM还真不少,这叫市场潜力大;

可是GG也不少,这叫竞争激烈;

于是你决定想个办法让数位MM注意你,这叫定位;

因此,你说你又帅又有钱,这叫前期炒作;

旁边一个男的看不惯,说你其实又丑又穷又好色,这叫恶性竞争;

你向网管告状,网管把他踢了出去,这叫规范市场;

你问:“这里有美女吗”?这是市场调查;

有20个人同时回答:“我是美女。”这叫泡沫经济;

你说:“谁想和我聊天?”这叫发布广告;

两个美女说和你聊过,这叫老客户;

你飞快地记下她们的联系方式,这叫客户关系管理;

你让她们介绍几个熟人认识,这叫关系营销;

然后不再理她们,这叫开拓新市场;

居然20个美女都表示要和你聊天,这叫市场垄断;

你高兴地说:“这些美女都是我的。”这叫划分势力范围;

旁边一个男的说:“这才是帅哥。”这叫正面竞争;

又一个男的说:“谁跟我聊我给谁钱。”这叫价格战;

网管说:“不许你强占这么多MM。”这叫政策干预;

你对网管说:“那我介绍两个跟人聊。”这叫公关;

你说:“谁给我钱,我和谁聊。”这叫心理战;

结果20个美女都向你表达倾慕之情,这叫卖方市场;

可你打字速度太慢,不能同时和20个人聊天,这叫市场承接力有限;

你又说:“我看谁顺眼才和谁聊。”这叫精品策略;

有一美女说:“还认识很多靓女,你要不要介绍?”这叫销售代理;

又有一美女说:“发给你一张我的照片。”这叫电子商务;

又有一美女说:“谈得开心,今晚可以来找我。”这叫发现目标用户;

你说:“那从此我只和你聊。”这叫大客户战略;

你说话会引用黑格尔,鲁迅,席慕容,周星驰等人的名言,这叫文化营销;

你说:“我能歌善舞会写诗。”这叫优势展示;

你又说:“我好像爱上你了。”这叫客户关怀;

她说:“呸,我才不相信呢。”这叫客户的逆向反应;

如果她说:“得了吧。”这叫理性消费者;

这是你说:“我越来越喜欢你了。”这叫合理诱导;

然后你又说:“我们见面吧。”这叫进入实质销售阶段;

她当然会习惯性地拒绝,这叫假性拒绝;

于是你说:“那你来找我吧。”这叫精通消费者心理学;

她问:“这不一样吗?”这叫再次获得销售机会;

于是你又说:“我们可以SOGO,然后在仙踪林喝茶。”这叫远景共享;

你又说:“我在那看见过一瓶香水,我想一定适合你。”这叫促销;

她说:“我才不要香水呢。”这叫需求调查失误;

你只好说:“本来是想给你买衣服,可是不知道你的尺码,要不一起去看看吧。”这叫空头支票;

可是她对你的建议有些过意不去:“你是我什么人,就帮我买呀。”这叫售前交涉;

于是你说:“那你买,我帮你把关。”这叫及时降低销售成本;

当然你要说明:“我请你吃饭,我帮你拎包,我开车送你。”这叫服务承诺;

最后你们决定在SOGO见面,这叫签单;

可是你发现该“美女”与收到的照片不符,这叫所谓的电子商务;

恐龙还穿着晚礼服戴着大耳环,这叫精包装;

好在还有一女伴陪恐龙过来,这叫买一送一;

这女伴居然还很靓,这叫大大利好;

你想请美女吃饭,恐龙一定要跟着去,这叫捆绑销售;

你想了很多办法把恐龙打发走,这叫策划;

你终于把恐龙灌醉塞进的士,这叫剥除不良资产;

通过恐龙,你终于和女伴走在一起,这叫借壳上市;

而且女伴已经答应晚饭后跟你回家,这叫获得期权;

可是饭后女伴称病回自己家,这纳斯达克;

之后你才发现她有很多男朋友,这叫多方控股;

而且她还在发展你的哥们儿,这叫配股;

你在愤怒之余断绝了和她的往来,这叫美国在线。   

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-13 15:18:13

好...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-08-15 22:39:50

我就是经济学院的~~郁闷~~

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部