宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]谁有宇哥演唱会网站?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
以前的味道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-08-10 01:11:27
[求助]谁有宇哥演唱会网站?  发帖心情 Post By:2006-08-11 10:38:09

以下内容只有回复后才可以浏览

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-08-11 13:59:43

你指什么演唱会?想下载以前的演唱会?还是最近8.30演唱会的消息?

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-08-11 14:07:21

呵呵这个新朋友有意思!求助帖子居然要回复才能看到内容哈哈!

欢迎加入!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-08-11 14:09:44

关于你的求助这个基本很难!MP3到是随便在网络上可以找到一大把!

至于演唱会,还真是难得找到!

有兴趣去我们的FTP站务看看,在那里能找到些片段!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部