宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]弱弱地建议一下

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2713人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-01 16:00:29

原创主题..貌似不太懂

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
犍为真人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-08-01 16:10:21

“原创主题”,很好懂啊。就是原创的主题。

犍为真人,举世无双,空前绝后!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-01 16:11:55

倒塌.这个也行..我尽量

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-08-01 21:47:33

有道理,灌水,再灌质量好的谁就好了,大家一起加油.

回帖最好别偏离主题

江南的小雨蒙胧凄美.........

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-02 07:26:29

恩...回帖.....原创主题..没偏离吧??

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-02 10:47:19

呵呵...

我也來支持一下!我也覺得...

廢話多了點...

一個不小心就扯的太遠...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-02 10:48:32

不要废话也可以

那大家都别废话了

水也是废话

如是说

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-02 10:53:08

貌似...我又說錯什麼了嗎?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-08-04 00:10:13

你看你看,这不是又偏离主题了嘛,哧哧……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]弱弱地建议一下  发帖心情 Post By:2006-08-01 15:26:52

近几日来,看到论坛帖子数猛增,贫道感到十分高兴。

但看到比如本版,好多帖子一回就已经达到了五页以上,甚至十多页。这并不是太好的事。好多内容似乎与主题关系不太大,影响了不太喜欢灌水的朋友的正常阅读。

建议回复的时候尽量要与主题有一定关系,尤其是对于“言之有物”的主题。还有要多发一些原创的主题。哪怕只有十个字,只要是自己写的,都是原创。注意,我说的是主题。