宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 利用电话充值漏洞刷Q币

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hailong45
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-27 11:34:29
利用电话充值漏洞刷Q币  发帖心情 Post By:2006-07-27 11:36:21

利用电话充值漏洞刷Q币

这主要是利用中国电信与腾讯的电话充值Q币服务流程中的漏洞来实现免费刷Q币的目的。具体操作方法是:

1。拨打电话充值Q币热线16885885(我在深圳,各地冲值号不同。要想知道自己所在地的充值Q币热线,请自己到http://168.qq.com/qb.shtml查询),然后选择充值金额(注意:此时必须选择最大的充值金额,一般各地都开通了20Q币额的(10元的也一样),如没有就可选择10Q币额,这是免费充值能否成功的关键)

2。等选择完充值额后系统会提示输入您的QQ号码,这时你输入“0476-910-124” 0476-910-124其实就是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,因为是没有以“0”开头的QQ号码的,你输入这个专用代码腾讯充值系统就会确认你为电信内部工作人员在测试电话充值Q币业务,所以就不需要担心要收费了,再次确认后充值系统会报出一个字符串(确认后如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了),用笔记下字符串后去腾讯官方网站http://www.QQ.com,登陆http://pay.qq.com选择Q币卡充值,输入自己所要充值的QQ号码,Q币卡号及密码栏输入所记录的字符串,Q币卡号及密码都是相同的,点击确定就可以了,过几分钟后你查询一下我的帐户,这时你会发现Q币已经到帐了。这个方法不需要花一分钱电话费,不信到时你再查查电话你会发现并没有多出电话费来。(如系统不稳,当天没有刷币成功,可在第二天再次拨打),要刷QB的请快一点,过几天用的人多以后,这个漏洞可能就会被腾讯发现的,刷Q币成功后不要忘了转告你们QQ上的好友。注:网通电话(小灵通)用户可以拨打“11697999”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入QQ号码时输入“0476-910-124”就可以了

大家不要太疯狂了``意思意思下就行了``OK??

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-07-27 12:40:23

476910124是你的QQ吧.

你的贴字一会就被删了,这里是章鱼的底盘

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2006-07-27 12:42:33

不要信他他说的内部代码是他自己的QQ号码,只不过前面加个0罢了.冲币其实是给他冲拉

这把戏我一年纪玩过

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-27 16:49:09

此类帖子转闲话区!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-28 07:34:22

呵呵.是够闲话滴....看到这句没乐蒙就不错了.."大家不要太疯狂了``意思意思下就行了``OK??"

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
犍为真人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-07-28 08:16:18

三楼正解,版主过来锁帖或删除吧。

犍为真人,举世无双,空前绝后!
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-28 18:36:48

...大侠???

哈哈..头像不错诶

又一个老头

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-29 16:44:48

图片点击可在新窗口打开查看我原来的确房东和他长的一样..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-29 20:16:27

倒塌,,你玩什么呢

犍为真人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-07-30 01:09:02

以下是引用水下在2006-7-28 18:36:48的发言:

...大侠???

哈哈..头像不错诶

又一个老头

大侠?

挺喜欢这个称呼的!!

犍为真人,举世无双,空前绝后!