宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]期待有关七的数字

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[分享]期待有关七的数字  发帖心情 Post By:2006-07-28 20:02:29

希望七分之一的元素........

七分之一  个性教父(思念我的最爱)

七分之一  老邓(伟大的校长大人)

七分之一  小哈(希望是终点)

七分之一  伏地魔(最后的精彩)

七分之一  混血王子(教授都是好人..信你..)

七分之一  金妮(可爱的起点.成熟的终点)

七分之一  罗赫(友情大过天,爱情呢?)

伟大的格兰分多.伟大的卡滋卡班..伟大的韦斯家族.

从魔法石到马尔福的金字塔

期待小天狼星的归来.

期待合二为一后的分裂

期待老邓的复活.

期待斯内普最后的时刻告白

期待纳威的最后一击.

期待哈金罗赫..

期待2007年7月7日.有关七的数字..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-28 20:05:10

七分五裂..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-28 20:21:50

你说什么呢??

诶..我的辛苦啊..

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-28 20:23:49

偶非很了解..勿怪E

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-28 20:25:50

诶....2007什么时候到啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-28 20:32:26

我现在..眨眼就过..

看来..你还小E

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-28 20:34:04

倒塌..........

希望他来..

可来了又怎样??

没了盼头..

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-28 20:36:50

知道你为什么水了..

其实E也是..

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-28 20:38:06

呵呵...晕了.

我为什么啊??

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-28 20:39:19

呵呵你们两个杠上了!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!