宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 女人們﹡'其實你們也*'|不懂得男人 .

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lilium
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:406 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-30 19:15:11
  发帖心情 Post By:2006-07-25 02:40:47

恩`恩``恩``是```说到偏激```

6楼的有点````

没什么确定的````不要以为打2个!!

就可以了```你不如买本"變態心理學"

好好研究下````

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-25 07:30:51

双方平等的....

只是谁先动情谁伤心...

有些时候.男人也是...

为什么只有女人能说.男人就不能说呢??

都说男人得坚强..有些就要埋下....

那女人就不应该持着这个说他的不是..

其实人都一样.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
都算我的
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
女人們﹡'其實你們也*'|不懂得男人 .  发帖心情 Post By:2006-07-20 17:36:23

女人们,其实你们也不懂得男人。
    男人最希望的,是他所爱的女人也同样爱着他。
    男人先立业后成家,只是想为他所爱的女人承担责任,不想让她嫁过来就受苦。
    男人不是没有自信,而是受的伤害多了,也便怕了,怕得不敢再去爱了,因为每次所爱的女人,都不是爱自己的。
    不是男人不珍惜爱自己的女人,而是男人如果娶一个自己不爱的女人生活,难免缺少了对这个家庭的一份责任。
    女人们,在爱情的世界里,男人是最懂得浪漫的,男人是最懂得如何去爱的。因为男人,会把现实与浪漫分得很清楚,但又会不折不扣的去给自己所爱的女人物质与精神的享受。其实男人最需要的,就是在他为了事业拼搏,累的时候,自己爱的人在他耳边亲亲叫一声:亲爱的,你累了。
    在爱情的世界里,男人最容易满足,因为男人付出了十二分的爱,他所爱的女人,只要给他三分爱,他就感到很幸福很甜蜜了。于是,男人便会不断的为他所爱的女人付出,因为,他似乎看到了希望。
    然而,女人们,不要以为被一个男人深爱着是很幸福的。不管男人还是女人,都是自私的。男人付出了那么多,总渴望着得到,如果女人嫁给了一个她所不爱的男人,这是对他永远的伤害。等到哪一天,这段感情结束的时候,男人流下的泪,不是为了女人,而是为了自己。从此,男人也开始害怕了,也开始懒惰了,也在等着爱了。。。
    女人们,当一个男人很爱很爱你的时候,即使你不爱他,那么,请不要刻意去伤害他,好好欣赏他,你会发现,无论他有什么缺点,在你慢慢发现的眼中,依然是那么优秀。因为男人就是男人,男人一生最大的使命就是付出。

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-21 21:13:56

人家都说女人容易受伤 其实我看男人也一样...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-26 09:04:52

男人的悲哀...不能说自己伤了..因为是大丈夫

女人的悲哀...经常说男人的不是..什么时候能真的强起来?

weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-26 09:05:49

说白了..还是谁都没有懂...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-26 09:06:53

.....是谁都不承认

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-24 07:23:52

..............

只不过女人在大事上就想的开了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-26 20:51:37

倒塌....不好意思.....把你说晕了

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-24 10:58:52

一般男人我懂...

但那些思想怪異又偏激的男人...

我可就不懂了...

我該去買本"變態心理學"來研究一下...

到底是怎麼回事...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆