宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]那段話真好

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1348人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-21 01:22:07

我覺得一定要順眼....因為我會想...以後吃飯..睡覺都要在一起...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-21 10:56:11

對啊!長的不好看沒關係!只要耐看就行了...

不然長的再帥,看久了也會膩的!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-07-21 15:23:37

只要自己喜欢就好了,什么好看难看的,不能以貌取人!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖]那段話真好  发帖心情 Post By:2006-07-20 09:52:56

那段話真好

因為媒體的衝擊,許多人的價值觀已扭曲,男人似乎對女人要求要臉蛋佳、身材好,沒腦子最好,而女人也對男人要求要有車、有房子、銀兩花不完,

但弗洛依德卻告訴我們最完美的人是要追求【自我超越】, 追求心靈成長才是較高階的人類。

以下這故事重重的提醒我【耳目之官,不思而蔽於物】,【只重衣衫不重人】將會miss掉身邊許多的好人。 

因假日的關係,上了公車見座位幾乎已客滿,突然發現還有個博愛座,不管了,先坐下如須讓位再說!

當車子靠站再啟動後,看到前面有位身懷六甲的婦人,手裡還牽個三四歲的小女孩,我趕緊起身讓座,那婦人連連道謝後入座。 

一路上,小女孩一直望著我,當時我還以為是我長得白白胖胖,看起來還滿「古錐」,這小女孩一定是想跟我玩。 

我正得意地猛對她點頭時,小女孩突然問她媽媽:「媽媽!為什麼這個阿姨長得好胖喔﹖跟嘟嘟一樣!」 
天啊!我當時愣住了,同時也發現不知有幾十對眼睛看著我,真恨不得能挖個洞鑽下去。

結果小女孩的媽媽,給了一佪我出乎意料的回答 ---- 

她對孩子說:「妹妹, 妳喜不喜歡花﹖」 
小女孩開心地回答:「很喜歡啊!」 
「那妳能不能告訴媽媽,花有幾種顏色﹖」 
只見小女孩連忙將手指頭伸出來,算給她媽媽聽:「花有白色的,還有黃色、紅色、粉紅色....
婦人又問:「那妳喜歡大朵的,還是小朵的﹖」 
小女孩回答「都喜歡」。 
婦女接著對她女兒說:「人也是一樣啊!有胖胖的,有瘦瘦的, 只要是好人,妳是不是也和媽媽一樣都喜歡﹖」

小女孩天真無邪地望著我,然後對我說: 「阿姨,妳是好人,我喜歡妳。」 

內心真有波濤洶湧的感動, 這位孩子的媽不但替我解了圍,也給小女孩一個正確的觀念。 

不久,婦人帶著她的小孩起身下車了,我沒來得及說謝謝,但我心中將永遠無法忘懷,這位有智慧的媽媽對她小孩說的那段話。

亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-20 10:17:08

因為媒體的衝擊,許多人的價值觀已扭曲,男人似乎對女人要求要臉蛋佳、身材好,沒腦子最好,而女人也對男人要求要有車、有房子、銀兩花不完,

我不要求女孩子蓝蛋要多漂亮,不能以貌取人,那样太庸俗了...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-20 11:07:29

我只要他耐看就好了...

呵呵...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilium
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:406 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-30 19:15:11
  发帖心情 Post By:2006-07-20 12:18:24

长的明显要看的过去好吧````

连看都看不下去了`怎么去接触了解他的内心?~~

Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-20 14:48:43

哎,是呀~现在的社会....很多人都是表面安慰人说这些话,其实真的很在乎别人的外表的....俺的自尊心也受到过很深的创伤.....

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-22 13:28:55

这倒对哦~呵呵~自己看着好就行了

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-07-22 18:14:10

恩是啊是啊.

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417