宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [提问]有些话不得不说

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3281人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
獨角戲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-07-12 09:10:14

这什么东西?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-12 09:13:18

编辑不好了.就这样了...

什么东西...

找骂的东西.

郁闷..本来就不想说了..欺人太甚

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-12 10:07:46

我也很好奇...不是被鎖了嗎...為啥加精呢....亮亮的話也被遮了...///

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-12 10:40:29

傻眼中...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-07-12 12:36:47

帖子已删除,希望大家别发攻击其他歌手的帖子.

江南的小雨蒙胧凄美.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-13 07:24:23

晕..前言不搭后语..

先妹妹...貌似..妹妹在点我...算了.知道的差不多了..

给妹妹面子..不提了..如果再有..我就....

去水下了..............

接着上家..你说什么呢都?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-07-13 08:30:56

以下是引用都算我的在2006-7-12 23:19:47的发言:
楼上的美女怎么知道的这么清楚?莫非真的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看大家继续支持我(有气无力)

沟通交流下不就知道了。

你要是去问他,你因该也知道的。

但貌似你们都不喜欢沟通交流。。

沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-07-13 08:32:29

唔~~~是点你了`~HOHO

抽个空上个网,果然你又水了。

捧场ING。。。

PS:你上家的具体意思可以参照你的帖子“貌似米有水了”一文。

OVER

碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-12 12:54:41

水下吖  你反映是真迟钝了吖

有什么好不满意的呢。

习惯不就好了 

加了就加了吧

你又不是***

所以自然没能力**

就这么着吧。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-07-18 06:19:45

你是说谁不敢来啊?

有什么不敢来的,不过大家应该会知道这次和我可没什么关系,我已经没心情做这种事。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部