宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 什么样的女生真正爱你?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-07 13:40:45

标准也挺高啊。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2006-07-09 07:49:54

老姘

是什么意思呀?

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
什么样的女生真正爱你?  发帖心情 Post By:2006-07-07 12:55:48

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你。

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起。

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒。

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己。

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌的。

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病。

真正爱你的女孩,会不厌其烦地规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情。

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢的。

真正爱你的女孩,会收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。

真正爱你的女孩,即使能独当一面,在你面前也会娇滴滴。

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气。

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你。

真正爱你的女孩,会不停地唠叨你,其实那是对你的关心。

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你。

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心。

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心。

所以,男孩一定要珍惜爱你的女孩哦!

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-07-07 16:47:58

有时候

女孩子都做到了

男孩却厌倦了

爱一个人

最好保留一些度

这样女孩子才不会受到伤害

血泪教训

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-07 19:25:21

有时候..谁也不懂谁

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-07-08 14:29:28

很有道理啊

右手无名指
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-07-08 17:48:16

楼猪!  你老婆都这么爱你吗?

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-08 17:54:00

据我所知  他好像没老婆....

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-07-08 18:25:38

老姘 也没吗?

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-08 22:06:41

晕。。这都是什么话

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部