宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 喜歡張宇的也會喜歡伍佰的有誰呢...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1507人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
喜歡張宇的也會喜歡伍佰的有誰呢...  发帖心情 Post By:2006-06-29 17:44:12

喜歡張宇的也會喜歡伍佰的有誰呢...

我從以前到現在就只迷戀他們2個........說實話2個一起比較...

以前比較喜歡伍佰...每次看演唱會那種激動的情緒...舞台魅力真是讓人興奮暢快...

現在比較喜歡張宇...但他的演唱會較靜態...就坐在位置上靜靜欣賞...(年紀大了不適合太激烈)

1997年的剪報伍佰比張宇多........我想是因為張宇實在是太低調了...

伍佰可是蠻會為自己宣傳...也是因為伍佰的老婆是經記人的關係吧.....

太低調會讓人忘了存在...所以宇哥你還是要常常出來走動走動....

有新聞總比沒新聞的好...這年頭要為自己做一些宣傳阿....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2006-06-29 23:18:55

说的是。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(211.162.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2006-06-30 00:52:09

五百是个真正的创作才子。。他写的歌的确很棒。。而且都很上口。。是个很劲爆的歌手。。。五百  我还是比较欣赏他,他给别的歌手写的歌都能红。。。象《世界第一等》《我不是天使》《我会好好的》。。。。等,不过怎么样张宇还是永远的第一

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 10:14:17

伍佰...我到覺得還好!...

我還是獨愛咱家的宇哥很多很多很多...

我每天對宇哥的愛...

也是跟大嫂一樣有這麼這麼多...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-30 10:45:16

喜欢看他的演唱会

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 11:20:54

是阿!伍佰頭上總是帶著奇怪的東西...

實在是很有"笑"果!挺搞笑的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-30 11:46:59

气氛很好的说`~

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-06-30 11:56:07

现在的现实就是.五百比张宇红的不是一倍两倍的事了..张宇现在的市场,不是说没有,但也就那么点了.

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 12:03:11

这个,到是蛮正确的``

数字亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-07 20:52:04

我把伍佰大陆网的玉米弄丢了  麻烦小雨再告诉我一声

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。