宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你们在工作中受到欺负了吗

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1108人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
你们在工作中受到欺负了吗  发帖心情 Post By:2006-06-01 13:12:55

好久没有回到家里来看看了

在我心里,论坛就是我的家

本来我有很多的时间可以来上网

可是在工作中我遇到了很大的麻烦

我本来是为公司做出口证件的

工作比较轻松

可是有些小人很不习惯我的轻松

跑老板那里老是打我的小报告

我是新来的

所以只能忍受欺负

对于我忍,我以为我的努力会得到回报

可是那小人非要把我搞跨

我每天累死累活的

到最后却还以失败收场

昨天我看了一个关于少年犯的片子

一个16岁的女孩子投毒事件

发人深省啊

她的一个家境贫寒的女孩

同学欺负她

老师也不管

所以的怨恨到最后让她走上了犯罪的道路

我不会这样去对待和我过不去的人

我明白了一个道理

不是所以的错误都是自己的

领导有时候是错误的

只是我们有时候太包涵就放纵了领导太多的错误想法

你们在工作中遇到过吗?

我发誓我真的很努力

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-06-01 15:52:05

大家应该都看过周星驰的<九品芝麻官> .

工作后,我再看,却领悟了其中的一句话: 好官要想和坏官斗,就必须学会比坏官更狡诈.

只可惜,我始终是学不会狡诈的人. 所以受欺负的只能是我自己.

(注:由于工作的性质,我这里不是说同事怎么怎么样,我和我的同事们还是相处地挺愉快的.毕竟大家还都是受过良好教育的.)

最可怕的是下一代.

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-01 18:14:15

唉...

我看現在,應該沒人敢在欺負我了吧?...

我沒欺負人就已經不錯啦!...

我現在可是個兇狠的無情女啊!...

想招惹我的人,還是趁早打消念頭唄!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-06-03 20:25:31

工作中应该多多少少会受些委屈,那要看我们自己是怎么看待问题的……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-04 14:54:49

工作之后大概就学会容忍了,不像以前想说就说,做什么就做;但也不是所有的事都可以包涵。

做好自己,时间长了大家都会看到。

就爱这只“鱼”

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-04 14:56:11

欺负....不只是在工作中...看你是怎么看的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
终宇明白
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非纯种玉米
等级:普通宇迷 帖子:84 积分:458 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-17 19:17:16
  发帖心情 Post By:2006-06-04 20:00:56

那你要 反击啊!别让让小人得志 那样他会更嚣张!没看出来!可能是你太怕事! 大不了不做这个工作了!和他没完!!!!我想呢上网也见不到你了  别把不愉快的事放在心上就行了

看着被你退回的信烧成了灰烬

一字一泪灰飞烟灭我才肯相信

在我们已经僵持的心里

用同样的决心做不同的决定

这样也好我的远行回程就放弃

一站一站带着伤心一路走下去

让异乡我不熟悉的言语
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-06-06 09:42:27

要学会宽容.凡事都多忍着点.

做好自己分内的事就行了,时间长了大家都会明白你的为人的.

若是那家伙欺人太甚........

那就以牙还牙............

不过偶是属于那种凡事都自己主动吃亏的人.所以基本上没人欺负偶.

西西.............

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-06 16:24:32

嗯!沒錯!一定要反擊!不然別人會把你當病貓喔!...

當然啦!還得在套上我的座右銘:只要問心無愧 做什麼都可以!(大家共勉之)...

大家學業上事業上都要加油啊!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

客人(218.22.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2006-06-06 22:15:14

以下是引用消息在2006-6-6 9:42:27的发言:

要学会宽容.凡事都多忍着点.

做好自己分内的事就行了,时间长了大家都会明白你的为人的.

若是那家伙欺人太甚........

那就以牙还牙............

不过偶是属于那种凡事都自己主动吃亏的人.所以基本上没人欺负偶.

西西.............

消息懂事了许多.真的    好现象 继续维持....

楼主的烦恼很多人都有

所以我现在不工作了.把工作辞了