宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 想走留不住 想来的也挡不住!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1102人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 12:24:45

是水中

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
右手无名指
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
想走留不住 想来的也挡不住!!!!!  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:52:45

我关注宇式有一段时间!一直没进来!基本上没发什么帖!这次算是正式加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:59:44

欢迎,虽然有点土,但也只能说这个词了.也对你关注[宇式]关注宇哥表示深深的感谢,谢谢了,兄弟!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
言语
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:普通宇迷 帖子:29 积分:172 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-23 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006-07-03 22:08:45

支持,虽然我也是新来的,但是我不喜欢发贴。

為何我最愛的不愛我

難道快樂傷悲真的只看我.

生命总会有另一种安排

会有一个人为我存在

她将是最爱.

想到一个够远的地方,远的能够拉扯短过往。

不是最好最坏的,只是我最爱的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-07-03 22:12:05

呵呵  土?不懂什么意思啊?我来到这里也是想帮助宇式论坛的发展!希望能尽点微薄的力量!

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
genie2014
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-03 22:12:51

为什么不喜欢,如果大家都像你一样不发贴,那论坛怎么办下去???

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-03 22:28:23

新人发贴顶一下!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.22.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2006-07-03 22:52:20

以下是引用genie2014在2006-7-3 22:12:51的发言:

为什么不喜欢,如果大家都像你一样不发贴,那论坛怎么办下去???

说我吗?我要发就发有点质量的  罐水谁不会啊!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-04 14:01:24

嗯!新人要多多發帖啊!...

不然我們怎麼認識你們呢?如果大家都不發帖...

那論壇真的會完蛋的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2006-07-04 14:16:42

欢迎哦……

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部