宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 武藤兰同志逝世,深情缅怀日本AV皇后武藤兰。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有644人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都算我的
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2006-07-01 17:14:17

长的是一般...

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
武藤兰同志逝世,深情缅怀日本AV皇后武藤兰。  发帖心情 Post By:2006-06-29 18:16:08

最新消息:日本顶级AV皇后武藤兰去世

据报道:日本顶级AV皇后武藤兰,因病于2006年6月21日晚在大阪医院去世。

进来的先为武藤兰默哀三分钟

武藤兰简介:

武藤兰,又名朝河兰,1980年9月4日出生于神奈川县。武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。其实她只不过当了一年的女优,但是这一年她一共拍了260多部片子,非常厉害,几乎每天一部。所以有人说,平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然。武藤兰是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。

武藤兰同志,是著名的韩国人体艺术家,AV革命的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P革命家,出色的洞箫演奏家,湿人,是近代以来韩国伟大的爱国者和民族英雄,是领导日韩妇女彻底改变自己性冷感和性无能面貌的一代伟人。是积极走出去的韩国性产业思想和努力引进来的日本性工业相结合的伟大产物。一个武藤兰倒下了,千万个小武站起来,在3个P革命旗帜的指引下,前仆后继,奋勇前进!武藤兰同志千古。

2001年进入AV界。由于其积极地出演 
  在2002年共有212部作品面市  
  2003年更是创记录的出演了304部作品。 
  2003年冬武藤兰引退。
       2006年6月病逝。

姓名 朝合兰 日本名 Asakawa Ran
出生地 神奈川县 出生日 1980年9月4日
身高 158cm 三围 胸 86, 腰 58, 臀 85
体重 47kg 血型 O型
星座 处女座 生肖 猴年
兴趣 旅遊、弹琴 性格 內向
拿手绝技 舌头
初体验年龄 17岁
最爱体位 女上男下划船式
影片常见特技 3P(三皇一后)
曾拍AV片数量 约260套
入行经过 日本AV星探发掘
最刺激AV影片 女体观察

出道部分作品
《女体采集》
《极度神乳》
《秘书的噩梦》
《先天的痴女》
《女王奴隶》
《SPECIAL EDITION》
《SWEET GIRL》
《梦中》
《痴女》
《BODY LANGUAGE》
《女体观察》
《女子高中生》

当年武藤兰退出AV界的消息传出后,在广大影迷中引起巨大的反应,曾有人为此作词一首,可见其在人们心目中的地位。

水调歌头·忆兰兰--怀念武藤兰同志息影

才去小泽圆,
又隐武藤兰。
众士扼腕叹息,
无语泪难干。

无愧三八大旗,
绝对杰出青年,
无私求奉献。
二百一十二回,
一年难看完。

长濑爱,高树亚,饭岛爱。
谁能笑傲江湖,
唯我武藤兰。

不提豪爽三P,
莫道消魂口技,
最爱上下船。

神女如无恙,
何时再出山。

有的人死了,他却活着。
有的人活着,他却死了。
当斗士武藤兰躺在床上、桌子上、冰冷的地板上抑或是产房的手术台上,表情痛苦的承受外部的压迫,我们却看到了她的高大。在她专业而又投入的呻吟声中,多少男人找到了身为男人的尊严。我们知道,一个武藤兰躺下了,千千万万的同志们的口口口站起来了。(说明:为防止斑竹删贴,特留空处理,如果对留空的伟大含义不能深刻理解的,请参考《废都》)。我们满怀激情的,跟随她念着,呀吗爹。多少年了,我们都陪伴着她闯过来,经历了艰难险阻、血雨腥风。
天下AV出我辈,
一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,
不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,
白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,
只叹江湖几人回。

但是现在她离开了!!!是的,她离开了她为之奋斗的AV事业。她的背离,让我出离的愤怒和悲哀。
有的人死了,他却活着。
有的人活着,他却死了。
AV中的武藤兰,虽然是虚拟人物,她却永远活在我们心中。
显示的武藤兰,虽然活着,但她离开了AV,对我们她却是死了。

下笔到此,悲不自禁,遂仰天长啸,弹剑作歌曰:
风萧萧兮,易水寒;壮士一去兮,不复还。
歌罢,泪眼朦胧间,依稀见得,武藤兰,她轻轻得来了,又轻轻得走了,挥一挥手,不带走一片衣服。

咏武藤兰.

枕上几曾撩意猿,

桃花最能颤心纤。

美人舞尽春宵梦,

此去黄泉与谁眠?

美人舞尽春宵梦,

此去黄泉与谁眠?

此去黄泉与谁眠?

.......

....

永远活在我们心中图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-07-05 06:06:34

小回回拉皮条是把好手啊

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lilium
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:406 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-30 19:15:11
  发帖心情 Post By:2006-07-01 03:48:09

我觉得是个长的比较难看的``

= =!~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-07-01 22:01:02

因病去世?

她该不会是拍片过程中没做好防护措施.染病去世的吧?

改天也下载几部她的片子研究研究...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-07-02 19:10:54

我不想再一次引起纷争,所以我不删!

但我希望楼主明白一些事情,我们这不是H论坛,闲话也要有度!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

德国后卫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:14:38

最近网上忽然流传武藤兰去世的消息,说是“6月21日晚在大阪医院去世”,还作真似的弄出她过去的资料来。

我也听信了这个消息,怀着悲痛心情,去了一下武藤兰的官方主页,本想去悼念RAN,却在留言版发现两段留言。

实际上关于“武藤兰病逝”这一消息完全是谣言!

事件的起因是这样的:

众所周知,武藤兰在2003年冬,便因为某些原因宣告暂时别离AV界,那时网上便有消息说她是因为生病引退的。

直到几天前,2006年6月20日,因为片约不断而造成的不胜其烦,武藤兰通过经纪人发表了正式引退的宣言。

这宣言在网上有登出:

“武藤兰亡くなったの?!

中国大陆のウェブサイトxXxGS.Cnからの报道によれば、先日、朝河兰(武藤兰)が病気で逝去したそうです。谁か中国语がわかったら、訳してくれますか?お愿いします。アドレスはhttp://www.xxxgs.cn/Article/sex/2006...??あ……”

而中国大陆的XXX爱好者、兰兰迷们,感到很失望,有些人喊出了武藤兰退出了AV界,就相当于武藤兰在他们心中已经死了。有些人喊出了:“武藤兰退出了AV界,就相当于武藤兰在他们心中已经死了!”

然后某小白转载为:“武藤兰退出,武藤兰在他心中已经死了!”

之后小白二转载为:“武藤兰退出,他的心已经死了!”

小白三转载为:“武藤兰退出,已经死心了……”

小白四转载为:“武藤兰退出,已经死了……”

小白五直接发表新闻:“武藤兰已经死了……”

而通过多人口误传播(人传话就是越传越离谱),就成了武藤兰真死了,加上日本网上武藤兰退出AV界的声明,更多不懂日文的朋友就更相信了这个消息。

最后这个谣言甚至传回了日本国内网络。

现在对此谣言,日本武藤兰的官方网站上,公布了辟谣。

声明摘录如下:

“……中国大陆のウェブサイトxXxGS.Cnからの报道によれば、先日、朝河兰(武藤兰)が病気で逝去したそうです。谁か中国语がわかったら、訳してくれますか?お愿いします。アドレスは ……”

之后,日本网站留言板同时发布消息。

一条公司发来的消息:
2006/06/24 土17:35  agency
何でも雑谈

We don't understand Chinese.
Though we would like to make corrections,
we don|t know hot to write in Chinese.
But she is alive and well. Please be relieved,everybody,
All Ran fan in China, Thank you!

已经辟谣了!可见这又是一个恶作剧!

武藤兰的官方主页:http://maedamodels.com/ran/

辟谣留言所在位置: http://maedamodels.com/bbs/ran/index.php?v_fg=1

让我们继续欣赏AV女皇的风采吧!

lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:21:42

呵呵原来如此!!

网络谣言可是漫天飞啊!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2006-07-04 12:03:18

偶不喜欢日本的

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 12:20:54

。。。。。。

最近比较郁闷

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!