宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 在咱宇的群感觉真好-->zhyu转移

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有646人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
在咱宇的群感觉真好-->zhyu转移  发帖心情 Post By:2006-07-01 23:20:07

今天很高兴啊,第一次真正的体会到,在咱自己的群里,有那种家的感觉,纵然有点小吵小闹,但这是必不可少的元素,只有这种,才会有生机,才会有活力。

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-07-01 23:24:42

哈哈!!以前我也不怎么发贴的,现在论坛每天贴子数之多 ,出乎意料,十分欣喜!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2006-07-04 12:03:53

哈……

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦萦西域
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-07-04 21:50:34

当然 当然...

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-05 11:28:02

那還用說嗎?社區裡就只差宇哥一個人啦!...

等他的突然出現、等他給我們的驚喜、等他的一封灌水(消息)...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆