宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]终于!!意大利!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2179人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]终于!!意大利!!  发帖心情 Post By:2006-06-27 01:09:53

。。。前面90分钟。。。一直在担心我心爱的意大利。。

比赛进行到第51分钟,意大利中后卫马特拉齐铲人犯规被主裁判直接出示红牌驱逐出场。

直到 格罗索。。。。。

直到   TOTTI  。。。那个点球。。

我想我是有点激动了。。。

一直不是很喜欢黄键翔的解说,当听到他为意大利欢呼的时候,

自己实在是忍不住眼泪了。。。。

意大利终于让希丁克趴下了,4年前的雪耻啊。。

冷静下来思考一下,以现在的状况,意大利的下一步很是危险。

意大利的踢法很无奈,尽管意大利队可以控制了比赛的节奏和场面,

但是他们的表现无法让人感到有任何惊喜, 也不期待他们会带来什么惊喜。

意大利一直都很少能踢出漂亮的足球,这也是他们传统的踢法。

在比赛防守兵力投入很多,主要靠打反击来取胜,经常能看到穿着蓝色衣服的6、7名队员去防守对方2、3名进攻球员。

。。。下一步怎么走??

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-06-27 01:16:10

真有点怀疑楼主是不是意大利球迷啊

意大利现在哪里还有小马哥啊??

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-06-27 08:29:49

果然是人算不如天算

希丁克还是棋查一着啊

楼主放心吧

乌克兰不会给意大利惹麻烦的

我只想说又是一场裁判判决的比赛

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-06-27 08:41:06

意大利打个小小的袋鼠这么困难。。。能赢就行。。。把袋鼠杀着吃了。。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-27 11:24:46

以下是引用lzrbest在2006-6-27 1:16:10的发言:

真有点怀疑楼主是不是意大利球迷啊

意大利现在哪里还有小马哥啊??

不好意思`不知道怎么失物的`~小马哥已经退国家队没入选

实在抱歉。

爱恨缠绵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:153 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-25 14:52:45
  发帖心情 Post By:2006-06-27 16:20:37

用户已被锁定

回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-06-27 17:52:30

意大利的足球始终属于郁闷的足球.尽管失球很少,但进球也不多

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-29 10:28:36

...我还以为..意大利要对法国呢..

诶...

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
guoke79
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 匆匆过客
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:214 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-29 08:51:48
  发帖心情 Post By:2006-06-29 10:30:07

服了!!!

http://guoke79.blog.cfan.com.cn天地间你我只是匆匆一过客,但我会记得曾走过一段青春如歌

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-01 11:46:37

还真是谦虚呐~~

好孩子`~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部