宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]问下有谁对华宏MBA有一定的了解??

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有644人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[讨论]问下有谁对华宏MBA有一定的了解??  发帖心情 Post By:2006-06-30 16:35:14

http://www.hhmba.com/?o

从介绍来看因该是一个很全面系统的MBA考前辅导班,但实际的教学质量还并不是很清楚`

想问下在座的各位有没有谁对MBA比较了解的?

据说华宏开始有保过班以来,就一直有100%的通过率。。。。。

咨询下有米了解的人事吖~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-30 17:26:56

米人理我`~55555555

找你门商量问题呢`~就都不见了`~~~]

伤心死

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-06-30 19:56:38

这个实在是让人汗颜!偶一咋看还以为NBA,信心满满进来讨论讨论,居然是MBA那就恕我爱莫能助了,汗

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 20:54:16

啊唔~~米关系呢`~

偶只是想求助下大家看有比较了解米 ~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-06-30 22:35:40

没什么人发言,两种情况。

1.正在读MBA,没时间顾别人;

2.不了解。

lilium
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:406 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-30 19:15:11
  发帖心情 Post By:2006-07-01 03:42:37

你又不急着去``不是过个年吧子吗?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部