宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 来论坛2个多月了 ~~~~~~~~~~~~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2956人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-06-25 20:35:49

一路走好!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-25 21:26:32

不送

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-25 23:12:53

哈哈

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
终宇明白
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非纯种玉米
等级:普通宇迷 帖子:84 积分:458 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-17 19:17:16
来论坛2个多月了 ~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2006-06-25 14:39:37

我收获到什么了?我也不知道 感觉一点意思也没有!好多帖和宇哥一点关系都没有!不明白哦!还有经常起哄的!真是什么样的人都有!不知道张宇进到这个论坛会怎么想!什么帖东西都有!我来到这里本来是想感觉一下玉米支持宇哥的气氛!~非常失望~~~~~~~为了节省本人的时间以后都不会在上这个论坛了!无聊啊!  拜拜了 同志们!

看着被你退回的信烧成了灰烬

一字一泪灰飞烟灭我才肯相信

在我们已经僵持的心里

用同样的决心做不同的决定

这样也好我的远行回程就放弃

一站一站带着伤心一路走下去

让异乡我不熟悉的言语
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-25 15:08:37

哦......

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.166.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2006-06-25 17:32:21

不知道獲得什麼在與你為論壇做了什麼....沒有付出就想要收穫...

本身沒有參与感和一份愛宇的動力.....走了也罷....(要走就默默的走吧!!)

其實論壇裡不管是不是有再討論有關宇哥的事..但我知道大家都是愛宇的人...

期待張宇..和喜愛宇的朋友聊天分享...是很快樂的...沒有這份熱情..當然會無聊阿...

狂妄雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-25 17:46:09

不知道自己獲得了什麼...那請問你有付出什麼嗎...

沒有一份對宇的熱情宇感動...我想你並不愛宇...

走了也罷....(就默默的走吧!!)

是什麼力量 在你的心中 可以做到從容的守候
當心出現寂寞 誘惑不能擺脫 我偷偷放棄過

到最後關頭 我終於才懂 愛不需要多與眾不同
有人分享感動 有人悲喜與共 有人全心包容
才讓愛長長久久

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-26 11:31:01

我們現在是付出後的冷卻...

雖然平常大夥都鬥來鬥去的你一言我一語的...

不過實際上都是把宇哥放在心裡的啊!...

該給宇哥加油打氣的,該行動的也行動了!...

但是日子還是要過下去啊!...

現在沒有宇哥的消息,也實在找不到話題聊,也只能閒聊當中等著宇哥...

雖然你看到的只是大家的閒聊,好像跟宇哥無關...

但其實私底下在幫宇哥做什麼事,沒人知道!說不定...

每個人都在默默付出呢!...

社區是一個家,誰說只能聊宇哥?那宇哥沒消息時怎麼辦呢?...

也許有些人不會像我這樣直接...

會邊留言邊鼓勵宇哥,也常跟宇哥說我很愛很愛他...

死了都要愛他 支持他...

不過我相信,大家依定把喜歡宇哥的感覺放在心裡的!...

縱使大家的意見都不合...

但至少有一點是很合的!那就是大家都很愛宇哥啊!...

不然又怎會聚在一起呢?...

你也不過來了短短兩個月,都還沒真正開始 你就要走?...

你付出了什麼?在這兩個月當中,你為宇哥付出了多少?...

宇哥的正版專輯,多過於宇哥的盜版專輯嗎?...

狂妄宇說的對!若沒有付出,又能得到什麼收穫呢?...

你付出了多少,你才會得到多少!...

一分努力 一分收穫 的到理,你相信過嗎?你聽過嗎?你懂嗎?...

我以為...

你的離開 是因為 學業上 還是事業上的原因,才不得以離開...

看到了你這帖子 我才明瞭 而你離開的原因 實在令我失望...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-26 17:20:15

我的原则:死了都要爱。。。。

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-27 10:34:50

呵呵...

跟我一樣啊!?好樣的!...

我喜歡...

沒錯!說的好!死了都要愛宇哥!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆