宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]我回来啦!谢谢大家一直以来的关心

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[灌水]我回来啦!谢谢大家一直以来的关心  发帖心情 Post By:2006-06-11 13:09:02

大家好,我康复了 前几天出院了.都在关注世界杯,所以没时间来论坛,今天精神头好一点了,就上网了.  感谢大家一直以来的关心,谢谢所有关心过我的朋友,   最要感谢的是 化泥留香 在我手术的前夕,她每天都给我打电话,发信息,鼓励我.给了我康复的信心,  谢谢  谢谢你们 我爱我们的论坛,我离不开这里,等世界杯完了,我就回到论坛来跟大家一起耍.........我爱足球 我也爱张宇,我更爱你们..............

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-11 14:36:16

哦...

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-06-11 17:27:29

欢迎亮亮康复回家!多吃甲鱼人参鹿茸补补哦~呵呵

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.22.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006-06-11 19:15:29

照CELIE这么说  都要把我补的流鼻血了~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-12 13:15:53

老弟,你可總算回來了!...

大夥人都等你很久啦!大家都想你喔!...

當然我也是...

你不在的日子,我實在有點無聊!...

你康復了就好!...

你剛康復,可還是要多多休息喔!...

接下來的日子,你可要把你的發帖數給補回來阿!...

呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-06-12 13:48:39

晕 我刚刚康复 要多休息  还要多发帖子 你说我咋办啊????

我也想你们哪

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-12 15:09:20

我說休息好了再多發言啊!呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-12 15:21:42

那我今天精神头挺好的 就多发点吧

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-12 15:23:41

嗯!那就好!累了就早點休息喔!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-12 15:24:49

睡了一天了  晚上要看球啊~

没办法!~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部