宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]你希望在论坛上写心情日记吗

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[讨论]你希望在论坛上写心情日记吗  发帖心情 Post By:2006-06-21 09:42:28

这两天,看到了论坛上多出了不少日记帖,我就突发奇想:要是为论坛集成个日记程序就可以专门在这里写心情日记,该多好啊。

“博客”,这个在前年就已经在国内非常流行的东东,相信对于常上网的朋友来说不会陌生。我正是想为论坛开通博客。要是大家支持的话,我会在近期内完成这个工作的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-21 10:14:40

好啊!這個主意不錯!...

大家都可以靠日記來發洩情緒...

我覺得蠻不錯的!...

支持!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-06-21 12:24:34

偶觉得没多大的必要.

又不是花季少年了.

以前写日记一定要上锁的

.现在拿给人家看,人家都未必会看.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-21 13:42:58

有什麼關係呢?就當作是玩交換日記嘛!...

交換日記
歌名:交換日記 CAPO:0
歌者:錦繡二重唱
雖然說我們已不是國小的女生
還玩這滿幼稚的遊戲
其實大人也愛看小丸子卡通
有些事並非是孩子的專利
有些話可以說出來
有些話只能寫進去
有時候當著大家的面
反而說不出真情真意
寫錯字也很妙 亂塗鴉也很爆笑
把生活紀錄下來 我們來交換日記
沒有昂貴的東西 能天天給你
只能交換生活的點點滴滴
還好你也是簡單的腦筋
翻遍口袋 只能掏出真心
沒有昂貴的東西 能天天給你
正好 我也是簡單的腦筋
寫下日記 交換青春的默契
坦白說 變成大人以後的我
EQ還是不怎麼高明
我對人生的意見
純屬個人喜好上的毛病
因為你懂我 這讓我安心

客人(219.146.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2006-06-21 15:16:54

哇!天天太棒了,我相信这样又会为论坛集不少人气的,支持!

尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-21 15:21:34

没登陆就发贴,我晕了!图片点击可在新窗口打开查看

我是说,天天有这摸好的想法真是太棒了,

会给论坛增加人气的,

支持!

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-21 15:54:32

呵呵...

嗯嗯!就是說啊!這麼好的主意...

怎麼能不支持呢?...

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-21 16:20:37

支持...雖然不知"博客"是什麼...但我會想辦法把他搞懂....图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-21 16:42:53

就跟一般的"部落格"和"網誌"一樣啊!...

你很快就可以搞懂的!加油喔!...

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-06-21 18:47:03

给我个秘书..我让秘书给我写..天天,快点给我物色一个漂亮的秘书啊..记得.胸部一定不要太大...一定不要比我高..就这2点.要求不多..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━