宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]跟上怀旧的小潮流!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[原创]跟上怀旧的小潮流!!  发帖心情 Post By:2006-04-29 02:05:31

我来自报个家门,我是一脚浅拖,我来到这里是好久好久以前的事了,具体到多久之前,容我这颗已经不太灵活的头脑不愿再作累赘的回忆,我所熟识的宇迷们大都不太露面了,但我一直相信他们会永远记得这里.

喜欢张宇就更久了,他唱的每一首歌的歌词曾经我都倒背如流,如果我的音乐功底够深厚的话甚至倒唱如流都不在话下,不过这个几近疯狂的时代已成为许多人的过去,我也不例外,所以不必诧异今天和同事去K歌,有人点了首<雨一直下>音乐声四起时我竟然忘记了开头.

这都无所谓了,重要的是张宇曾经陪伴我走过一段十分难忘而有纪念意义的人生旅程,我会一直并永远铭记这个我曾认为是整个华语乐坛最出色的男歌手兼创作人,一直到现在以至将来我都将坚定我的看法,让我对张宇的喜爱有一个最完美的过程,跟随我的记忆到离开的那天.

感谢张宇,感谢宇式情歌,你们都给我带来了太多欢乐.今天本只想上来给张宇留句生日快乐,但看到小午和MASK的留言,不禁感慨万千,想起一去不复返的那些岁月,写下以上一些乱七八糟的话语,也许现在的很多朋友不认识我了,不过没关系,只要是宇迷,我们就是朋友.只要是宇迷,都该祝张宇生日快乐.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-29 15:00:07

不错 但是我还记得你哦

不知道你记得我?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2006-04-30 01:01:27

顶下拖鞋的帖子,很有同感啊,貌似疯狂的年代已经过去,可能是真的老了吧,可悲啊……

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2006-04-30 07:56:46

老气横秋的咧。

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-30 09:44:13

一看拖鞋的个性签名。。就知道是个怀旧的人。。哈

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-05-30 14:48:02

以下是引用carla在2006-5-29 20:35:13的发言:

拖鞋兄,又感慨了...........

真的是十分的怀念过去..........

工作了,真的是有心无力了.......

但宇还是在心理,永远,永远..........

总有一段时光要过去

总有一个人要埋在心里

总有一份情永远不能忘记

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-30 17:16:45

寓意,我當然相信你對宇哥很專一囉!...

我相信你只是貴人多忘事而已...

呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-02 13:17:03

突然絕得自己變得好老...

不過心態可沒拖拖老!呵呵...

因為我到現在,還是可以把宇哥的歌都倒背如流...

倒著唱也行!呵呵...

我相信我即使再過了20年,我依然可以到唱如流...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-05-02 23:24:49

楼主的第一句话像小说的开头图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有自己的事要忙,但是要记得常回来看看啊

就爱这只“鱼”

终宇明白
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非纯种玉米
等级:普通宇迷 帖子:84 积分:458 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-17 19:17:16
  发帖心情 Post By:2006-05-02 23:38:19

该回来的都回来吧.我希望这里热闹一点

看着被你退回的信烧成了灰烬

一字一泪灰飞烟灭我才肯相信

在我们已经僵持的心里

用同样的决心做不同的决定

这样也好我的远行回程就放弃

一站一站带着伤心一路走下去

让异乡我不熟悉的言语