宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论] 你网名的意义~....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-01 09:56:15

晕 那我换一个吧!~

你们管理员可不可以帮我改改名字啊?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-05 20:43:51

以下是引用镜子在2006-4-5 18:55:41的发言:

。。。……%—……*—(()……¥¥#

感人???

你也咬人去

那故事是蛮感人的,咬手指只是一个环节嘛,你还真会抓字眼的

西西,镜子,我想咬你也,但那么光滑的镜子怎么咬啊

江南的小雨蒙胧凄美.........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[讨论] 你网名的意义~....  发帖心情 Post By:2006-03-19 13:20:34

大家在论坛里注册的名字有什么含义呢?

我先说自己的吧 我 是很向往的地方就是江南了,那里风景如画,让人心旷神怡。春天的江南下着小雨那是很清爽的。

这就是我的名字的由来吧,感觉神经西西的。

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-03-19 13:23:56

同感同感,我也很喜欢江南呀,尤其是那些古镇!呵呵

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-03-19 13:29:34

至于我的网名呀,她的意义远远大于这个单词本身的中文意思

因为我从来到宇式情歌 到注册 到通过qq认识这里的许多朋友,这四年来一直都是用的这个名字从没换过,

连我qq都用这个昵称一直也没换过,所以嘛这就是我的标志啦,图个眼熟,大家都认识

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-19 21:43:38

我的嘛 每个人都有回忆 而这个回忆有好有坏 不管怎么样 就让它永恒吧

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-03-20 08:47:34

第一次上网,第一次使用QQ(那时叫OICQ)是在高二,1999年,七年了!

当时在QQ上给自己取的网名就是“天天”。太俗!是我名字的最后一个字的重复。可是后来相当长一段时间都没有想到更好的网名,于是就一直用到了今天。大家也习惯这样称呼我了。

不过我用“天天”这个笔名主要是用在这个论坛。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-03-20 09:08:48

QQ上有相当多的人都比较关心我的这个网名的由来。

用过“萧十一郎”,“寂寞圣贤”的网名。可是后来发现都重名太多!很不适合于在网上发文,不能成为自己网上身份的唯一标识。要是哪天我真的在网上走红了,别人用搜索引擎搜我的名字的时候不能找到“真我”。于是我就迫切需要给自己一个独一无二的名字。但是又不能一点意义也没有。

一个人的户籍是可以变的,但是籍贯即永远都不可能变!“犍为”,就是我的籍贯。我是一个犍为人。我开始使用“犍为人”的网名。网上一搜,天啊,太多了!于是我在“人”字前加了个“真”字,“犍为真人”!这下好了,世界上只有一个“犍为真人”,就好比世界上只有一个中国。世界上只有一个犍为一样。用百度,狗狗搜出的“犍为真人”毫无疑问,都是我!

犍为真人,举世无双,空前绝后!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-20 09:14:05

积分!
为积分!
我为积分!
我为了积分!
我是为了积分!
我就是为了积分!
我完全是为了积分!
我百分百是为了积分!
我毫无疑问是为了积分!
我非常肯定的是为了积分!
顶別人的贴!拿论坛的分!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-20 09:17:17

我的嘛 很简单~那天我是随便注册了一下 结果可以 这个号是我家的电话号码

我的QQ叫 缘来是你 开始的时候觉得这个名字挺好 现在想换了 可是怕 朋友们不认识我了

我一直在网上等一个人 也许等不到

我不换网名的原因就是怕她不认识我了 不管等到等不到 我都会一直等下去~...