每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
惊喜  发帖心情 Post By:2006-03-24 21:59:18

今天在公交车的移动电视上居然放了用心良苦

真是太让人意外了

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-25 01:50:52

很正常呀 去年去德克士还听见放问心无愧呢 告诉客人吃德克士对得起良心呢 呵呵

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-26 15:29:22

是啊 很正常,前几天我在公车上睡着了

隐隐约约中 听到一种很熟悉的歌 很舒服 我醒了 才发现是 最勇敢的季节 当时有两个朋友跟我一起坐的车 ,,她们都在一直看我,看我醒来了 都笑了 我也笑了.............呵呵 宇歌的歌还可以嘛 所以我们不用那么敏感的!~~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-26 19:37:17

对啊 能在街上听到是很正常的 大家都需要疗伤嘛

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-30 15:16:27

。。。。经常

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
终宇明白
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非纯种玉米
等级:普通宇迷 帖子:84 积分:458 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-17 19:17:16
  发帖心情 Post By:2006-04-23 21:03:08

我在飞机上还听过 大女人呢!没什么惊喜的!

图片点击可在新窗口打开查看

看着被你退回的信烧成了灰烬

一字一泪灰飞烟灭我才肯相信

在我们已经僵持的心里

用同样的决心做不同的决定

这样也好我的远行回程就放弃

一站一站带着伤心一路走下去

让异乡我不熟悉的言语
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-04-24 10:15:59

我去年十一去旅游,在汽车上还发现,那个司机放了一盘张宇的vcd,里面有很多老的镜头.

比如1999年(好象是99年)张宇在上海参加中秋晚会的片段.

但愿一切都好
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-04-24 13:00:28

的確很正常!就像我在台灣...

在逛街的路上,也總會聽到宇哥的歌是一樣的!...

那種感覺,真的很爽!...

精打細算的我,總是會走進去把宇哥的歌聽完後,就走人了...

什麼東西也沒買!呵呵...

我猜想,那個店員,肯定好生氣的!呵呵呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

数字亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-24 20:44:38

晕,,

你听免费音乐的啊,。。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-04-25 11:55:56

是啊!呵呵呵呵...

我還裝作逛的很認真呢!然後裝作找不到我要的東西就走了...

私下我還跟著宇哥唱呢!唱的很小聲喔!...

這種事我太長做了!其實自己也覺得不好意思...

所以啊!我每次都要看看有沒有什麼用得到的、比較實用的、比較便宜的...

偶爾還是會小買一下...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆