宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 爱你胜过爱自己

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1175人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-03-31 20:21:13

宇哥的《你不会懂》到有一句:

总是最舍不得你 爱别人胜过自己

我喜欢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-01 09:49:04

岳夏啊 跟我是一家的哦~我们同是岳飞的后代哦!

不过她的歌我不是很喜欢哦

小回好象好久都没来了~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
爱你胜过爱自己  发帖心情 Post By:2006-03-31 07:10:16

17岁的岳夏,首支主打单曲《爱你胜过爱自己》,是她16岁时写下的懵懂心情,当时已风靡全校。此张专辑十种主流音乐风格、十部亲身创作集锦、十支幕后制作团体,使岳夏成为最幸运的新人歌手。首张个人专辑《爱你胜过爱自己》‘笼络’最具特色的音乐制作人为其夺身打造。整张专辑定位主流音乐,主线流畅,旋律感极强,岳夏极具控制力的声音,将十首歌曲巧妙编织成委婉动听的音乐画面,娴熟的唱功已在新人阶段迈出一大步。

这样的夜空又让我想你
满天弥漫着星云
每颗星都在说我爱你
传递着我们的感应
依偎在你的身边就不会难过
仿佛寂寞不属于我
你总是牵着我的手
说和我一起走
哦 给我完美人生的梦
时间流转走的太快
脚步跟不上心态
仍不断期待未知的未来
怎样给自己一个交代
你说你也没有比我好过
冰冷的手就证明一样受伤着
为什么我还不明白/付出像不存在
明明属于我却不能重来
誓言中的美丽 却只像流星
只有那一刻的荣耀 不想放弃 全心全意(我已无力 全心全意)
回想起流星还是那么美丽
我只是爱你 胜过爱自己 却找不到你留下的痕迹(哪怕只有瞬间相聚)
是我的不小心 那时太多用力(我会鼓起勇气 不轻易说放弃)
我的世界里 你是我曾经永远的唯一

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-03-31 07:10:52

媒体文件信息
文件来源:http://lesterwang.68ab.com/music/岳夏-爱你胜过爱自己.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-31 10:00:26

沒興趣...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-01 18:26:08

新人吧,声音不错长得也漂亮~

江南的小雨蒙胧凄美.........

消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-02 10:34:50

路过

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-03 19:04:59

有姓岳的?

回头的顶下。。

机器卡。我听不了。

下回再说

不过楼主到难得来了!!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 14:34:37

晕!~镜子 我还以为你挺渊博的呢~!

岳姓你都没听说过啊!

那岳飞你知道吧?

民族英雄 誓要 还我河山 的那个啊 灭金英雄啊

后来被秦老贼陷害 死在了风波亭........

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-05 17:22:16

岳飞 知道 还有 岳父 岳母 哈哈~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。