宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]严重的人品问题!!!自己研究

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2317人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-07-04 23:34:11

对于这件事 我想跟楼主说的是: 请不要误会,我们两个经常在一家网吧,我有时候也会在家里上.有点常识的人都知道.网吧里所有的机器IP都是一样的.因为是同一个服务器."

请楼主没弄清事情原因之前不要诬陷人好不好.还有不要假公济私,我知道你跟"王飞" 也就是论坛里的"爱恨缠绵"有过节.请不要在这里做人身攻击,什么人品问题.除非大家都像你一样无聊.

是非自有公论,我来论坛也不是一天两天了,我是什么样的人大家都清楚,不需要你在这里说明.

说别人的时候先看看自己.在这里道别人是非只能证明自己是一个心理极度空虚的人,我想楼主你的脸上也不会有什么光彩的....再看看你在"闲话区里我发的那个主题帖:<明天去旅游>那篇帖子中的回复.难道这证明你的人品就好了吗? 虽然已经被我屏蔽了,但是那些骂人的话毕竟是出自你口.

言尽于此

[此贴子已经被数字亮亮于2006-7-4 23:47:15编辑过]

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-04 23:37:52

我不否认.我在此论坛有两个号  楼上的"梦萦西域"就是我~

但是这点大家都知道.在百度张宇吧里我也做过说明.

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-07-04 23:46:13

他们我都认识

我可是做证

他们是两个人

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-07-04 23:46:52

不会怀疑我也和他们是同一个人吧

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱恨缠绵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:153 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-25 14:52:45
  发帖心情 Post By:2006-07-04 23:56:40

用户已被锁定

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-04 23:57:39

好无聊!!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-05 00:01:02

楼主,如果你跟我朋友王飞有什么过节的话,我想代他向你道歉.

有什么矛盾请到"站前管理区"发张帖子让管理员为你们调节处理,没有解决不了的事~  对不对?

数字亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-05 00:03:36

以下是引用lzrbest在2006-7-4 23:57:39的发言:
好无聊!!!!

版主此话何解?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2006-07-05 05:42:02

1个人2个人有什么区别吗?管他几个人的.有人就行

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 23:49:26

貌似也没什么严重滴

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!