宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]【值得交往的男(女)朋友】 ~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有552人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖]【值得交往的男(女)朋友】 ~~  发帖心情 Post By:2006-03-03 11:45:04

給男生們看的~
有這樣的女朋友還是蠻幸福的啦!

1.她長得真的不怎麼樣,但你卻覺得她愈看愈順眼。家人朋友也愈來愈同意你的觀點,而且她總是可以和大家處得非常愉快。

2.她的身材不是很好,甚至還有些胖,不過當你抱著她的時後,心理面卻想著,胖胖的抱起來也很舒服。

3.她常常會和你吵架,但每每吵完之後,你總是會發現自己好像真的有那麼一個壞習慣,只是以前沒感覺。

4.她每天都要你說「我愛妳」,但在情人節時,卻又提醒你那花雖然美但比平常貴三倍,不用去花那冤枉錢。

5.你總覺得她一天到晚嘮叨個不停,但你也發現,你時常忘了去做的事,總是在她嘮叨時提醒了你。

6.你覺得她有時簡直像個男人婆,就是少了一點女孩子應有的溫柔,不過有時你也覺得,她就是有這樣的「男子氣概」你才覺得她很可愛。

7.她在生活上事事都要依賴你,但當你需要意見時,她總可以給你有相當想法的建議。

給女生們看的~
什麼樣的男朋友還是值得繼續交往!

1.他不屬於妳十份喜歡的類型,但是他追妳追得很有誠意。而且妳喜歡的類型,交往再多都是失敗的例子。

2.妳有經前症候群,但每次他都有辦法熬過妳的經期風暴,繼續陪伴在妳身邊。

3.你們雖然已經沒有戀愛的感受,但是他確實比妳的老闆照顧你或比妳的父母更關心妳,他永遠在妳苦惱時,站在妳這邊。

4.他沒有妳前任男友的優點,但是他也沒有妳前任男友的缺點,而且他有的優點,很多人都沒有。

5.他有令你仰慕的才華,雖然他不是很懂得照顧妳,但是也不會傷害你,而且妳認為他的才華帶給妳無窮的樂趣。

6.妳對他很挑剔,但是他卻能夠贏得妳朋友、家人甚至上司的欣賞(特別是那種很看重妳,很怕妳戀愛後怠惰的老闆)。

7.他對你要求很多,但是都很合情合理,而且這些要求對妳有好無壞。

8.他很黏,可是很甜。他很不黏,可是很忠誠。他有點黏但不是很黏,他很體貼地在觀察妳的需要。

★好好珍惜★
看到一個深愛著你的人為你而改變
因為愛你他收起他的頑固脾氣
因為愛你他對別人都以感謝的心
因為愛你他把你的興趣也變成是他的興趣
喜歡一個人是沒有原因的
他無悔的付出都認為是值得的
只要能和相愛的人在一起....
其實我們的身邊都有一些這樣的人
只是我們還沒發現
最懂你的人總是會一直的在你身邊守護你
不讓你有一絲的委屈
真正愛你的人
不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事
如果你身邊有這樣的人的話請你
好好珍惜..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-03 12:24:32

你什么时候成了爱情专家了啊~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-03 12:50:20

這是人家寄給我的,我只是轉帖過來的而已...

我也是想寫這種東西,可惜我文筆沒那麼好...

呵呵...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-03-03 12:53:43

无聊之举

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-03 13:10:00

你今天心情很不好ㄏㄡ?...

說來聽聽啊?為什麼心情不好?...

消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-03-03 13:17:26

把你的人你的名
你的身影都忘记
假装自己最无情
把你的泪你的笑
你的眼神都忘记
最后一次陪你到天亮

现在说起
云淡风更轻
希望你的真情
有人懂得疼惜
等你天亮离去
一切永远不再提起

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-03 13:23:30

情有独钟情

却是曲终人散人..........

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-03 14:07:45

在我看來...

你是因為感情的事,而心煩吧?...

別難過...

你只是還沒遇到你真正的 真命天女!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-03-05 14:14:45

只要两人在一起关心对方,爱着对方,这样就够了,我都还在寻找能这样对我女孩子。

江南的小雨蒙胧凄美.........

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-06 14:52:43

那就要多多注意你身邊有沒有這號人物囉!...

也許你對這女孩沒什麼感覺,但至少她比誰都要關心你...

也許,他就是你這一生的人生伴侶...

無論如何,請給對你好的女生一次機會,也許他就是你一直在找的那個女孩...