宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 大家好!我是新成员,请多多关照!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1627人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小毛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-02-12 22:54:04
大家好!我是新成员,请多多关照!  发帖心情 Post By:2006-02-12 23:15:38

我平时没有多少时间来这里浏览大家的话题,不过我回抽时间来和大家互动!谢谢大家还有版主,辛苦了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2006-02-13 13:10:52

欢迎到家了.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-13 13:48:52

嗯!歡迎歡迎,有空常來啊!...

不過此留言,好像留錯地方囉!應該留在...

X檔案館才是啊!順便留下你個人資料和你個人的生活照...

好讓大家認識認識你...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-14 22:37:02

欢迎你的到来,有时间记得常来论坛哦

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-15 20:33:40

做个真正的宇迷!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-16 15:13:26

既然要追星 那當然要追張宇 才不會後悔

當了解張宇這個人的時候 你會發現

哇 原來宇哥一直都這麼帥 這麼可愛 這麼幽默

哇 宇哥做的曲子好讚喔

哇 十一郎寫的詞真是超讚的

哇 宇哥的歌聲真是讚到一個不行

哇 宇哥人真是超好 超貼心 超親切 超好相處的耶

哇 宇哥好有原則 好有個性 好MAN喔

哇 宇哥好節儉 好樸實 好真誠 耶

哇 宇哥真是超孝順的咧 呵呵

ㄏㄡˋ 宇哥真是有夠低調的 過了宣傳期就不見人影

ㄏㄡˋ 宇哥真是有夠懶的 都不多辦一些活動

哈哈哈哈...我猜想宇哥看到這裡,開始想扁我了吧?...

宇哥不要扁我喔!我只是說出大家的心聲而已喔!哈哈...

要不是在乎宇哥 哪來的抱怨連連...

要不是在乎宇哥 怎會有人用激烈手段引宇哥出現...

要不是在乎宇哥 怎會替宇哥緊張 怕宇哥出糗...

要不是在乎宇哥 怎會想盡辦法把所有有關宇哥的東西收集齊全...

宇哥阿宇哥 要不是太在乎你 我就不會經常夢到你

要不是因為太愛宇 也不會掙扎...要不是因為太愛宇...

唉唉唉...

拜託呀!宇哥...

有空就多留留言嘛!人家鴻明哥他都很常去他的留言版留言耶!...

我都三不五時的就會看到他的留言!...

就連情人節也上留言板祝他所有的歌迷情人節快樂...

不留言也行...

至少在紙上千個名掃描到電腦裡,上傳給我們啊!...

大家都超想要你的簽名ㄋㄟ...

現在論壇裡正在缺水,我們需要你給我們些水啊!...

呵呵呵呵...

西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-02-16 18:03:19

婷婷真能说,应该做律师,或者发言人~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-16 18:26:49

我只是有感而發罷了!其實我平常話很少的...

就算要說,也沒啥機會可說...

小李飞刀
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2006-02-19 23:10:51

婷婷因该做大话西游演唐僧的演员

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-02-20 07:10:13

我喜欢 西北猫 签名的图片,超喜欢

范得萨和佛蓝克.德波尔

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━