宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]为什么要这样对我,太不公平了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1367人关注过本帖树形打印

匿名(219.150.*.*)
  1楼

[灌水]为什么要这样对我,太不公平了  发帖心情 Post By:2006-02-20 08:52:15

来到这个遥远的地方已经有半年多了。

在生产车间呆了四个月,说实话,学到不少东西。我从来不对工人有轻视的态度(临时工、民工和刚毕业的除外)。我对他们非常敬佩。

7月初到8月初,我跟着刘师傅。这是我的启蒙老师,我在别人面前我都习惯称他为“师父”。后来我才得知他的技术在我们厂都是数一数二的!

8月初,我出差到了山东。这时给我安排的是吴师傅。我开始对你并没有太大的好感,相貌不出众,平时也没有见过他。可能已经先入为主了。可是后来慢慢接触多了,才知道他也是个厉害角色。由于是在工地,每天都吃在一起,住在一起,甚至也睡在一起。我对他的技术,胆识,果断都相当地佩服!这是我的第二个师父。估记在我们钳工工人中排名前五。

8月底,我回到了车间。吴师傅还留在工地。这时候我就特别想能见到我第一个师父。遗憾的是他一直没有出现。据说请假了。我一下子成了无业游民,因为没有第三个师傅带我,还经常早退,回去睡觉。这种日子持续了接近一个月。

一个月后,9月底。吴师傅,也就是我第二个师父,从工地回来了。我又开始跟着他做。他跟我说刘师傅已经跳槽了。我顿时感到非常的伤心。

10月中,刘师傅意外回来。我在调度的安排下继续跟着他。

10月底,刘师傅升官,工艺主任。可能是上面害怕他真的走了。我被安排给了第三个师傅:王师傅。这个人的技术平平,年纪也特别轻,我没认他作“师父”。可是毕竟我跟着他开始自己也动动手了,而不是像以前那样老看着。那时候我觉得过得特别充实(因为自己动手就不无聊)。不到两周,王师傅请假,开始出现了我的第四位师傅:田师傅。这人技术水平特别高,和我两个“师父”一样,都是技师。可是没干几天,我就由钳工车间调到了另外的车间。遗憾的是那时候是我来车间最充实的日子。也说是说刚进入状态就结束了。

后来得知,第三个师傅跟别人打工去了。

11月中,我第二个师父请假。

11月底,我被破格提前调到办公室。我之后一直想会会我第二个师父:吴师傅。

昨天,也就是近三个月后,我得到消息,第二个师父被除名了!

我真的好难过!为什么会这样?为什么我跟了四个师傅就有三个已经跳槽或准备跳槽?太不公平了!

我发现,原来我也是一个有感情的动物!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-02-20 09:55:37

中国目前的社会现实..就是这样的啊..想开点啦...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-02-20 11:23:00

这个用户又是天天?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-02-20 12:03:05

还可以匿名发表么?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-02-20 12:55:43

忘了说了,我是天天。

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-20 13:10:44

天天,我就知道樓主就是你本人...

呵呵...

沒辦法!跟你太熟了!誰叫我們是老朋友了...

TO:消息

是ㄚ!可以匿名發言啊!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-20 20:22:35

我用“镜子”把天天照出原形来了,呵呵。

江南的小雨蒙胧凄美.........

千金难买
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2006-02-20 22:09:02

生命中,不断地有人离开或进入,于是看见的,看不见了,记住的,遗忘了.
生命中,不断地在得到和失落,于是看不见的,看见了;遗忘的,记住了.

然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
看见的,看不见了,
夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪,
记住的,遗忘了,
只留下一地微微晃动的迷离树影,
看不见的,是不是就等于不存在?
也许只是被浓云遮住,
也许刚巧砂飞入眼帘,
我看不见你,却依然感到温暖.
看见的,看不见了。
夏风轻轻吹过,草丛树叶翻舞飞扬。
遗忘了,记住的。
乌云渐渐散去,一道柔和的月光洒落在窗前.

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-20 23:07:17

奇怪你们为什么都说看不见楼主? 我都能看见呀~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-21 11:50:30

其實我也看的見...

只是"天天"兩個字,變成"灰色"的而已...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部