宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]终于做了这个决定

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1597人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[原创]终于做了这个决定  发帖心情 Post By:2006-01-13 22:35:28

贴子已被锁定

想了好久,终于还是把这个想法发了上来。原以为我无权这样做,现在想想,还是可以的。毕竟从域名到空间再到国家信息产业部的实名登记我都已经包断。以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-01-14 15:26:58

以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

以下是我做的相关统计。不会很准确,特别2003年的帖子就明显比实际小。因为丢失过两个月的数据。另外管理员对那时候的帖子作过大规模的删除。

前期(2003-1-1到2004-7-1)发帖前十一名:

2049 一脚浅拖;1685 舍得(女) ;1635 宇婷(女);1108 午夜灵媒(女);1103 VIVI(女);1045 jerry夏天(女);1004 张思宇(女);1000 leave(女);928 婷婷(女);925 用心良苦;905 寓意(女)

后期(2004-7-1到2005-8-1)发帖前十一名:

2776 云平清宇;2174 回頭太難;1735 一脚浅拖;1673 美丽心灵;1312 舍得(女);1042 镜子(女);948 幸福的存在;943 不爽先生;851 宇婷(女);736 水色妖言;715 无生(女)

分月帖子数统计(其中褐色部分为主题数)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2006-01-14 15:33:16

支持.让我们永远记住宇式情歌吧.再见.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-01-14 16:16:46

处理了,将来还能找回吗?

德国后卫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2006-01-14 16:38:59

算了,不应该你一个人做出贡献,我们每个人都有责任,放弃其实就是好的选择!

何况,现在这个论坛已经不是1。2年前那个味道了,虽然很难,就象和女友分手一样,但也没办法啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-01-14 20:54:33

看了天天的这个帖子,我已经能以平常心态看待论坛的兴衰了,顺其自然吧,说句实话,要不是因为自己电脑不好,真的很想接管论坛,呵呵,不过我很愿意为论坛做一些我力所能及的事情。

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-01-14 23:07:54

celia,我不仅支持张宇,也支持你!!

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-01-15 12:55:39

论谈是大家交流的空间

大家都应该有责任有义务去爱护她

天天为我们无私的奉献 以及上面的一段话 让我久久不能平复

好久没有看到这样另我怦然心动的帖子了

我们也会永远记住宇式的 记住天天 记住所有支持论谈的人 记住以前美好

的时光 谢谢你们 ~~~眼泪哗啦啦~~~~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-01-15 20:05:23

我是相信了柏拉图式的东西终究是要毁灭的....

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2006-01-17 08:33:41

终于到了这一天,祝大家各有好前程.