宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水] NikiYan说她已经legally把她的名字换成了NikiCruise

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有701人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[灌水] NikiYan说她已经legally把她的名字换成了NikiCruise  发帖心情 Post By:2005-11-16 08:37:03

考完生物,连来连去连出了这个,读的过程中满脑子只有一个词:what-da-f...

这种东西也不能骂,骂了之后人家说你嫉妒。我只是觉得,中国人啊中国人,怎么抛头露面的总是此类货色。

林子大,什么鸟都有。

http://www.marrytomcruisein30days.com

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-11-16 17:00:07

太恶了!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-11-17 12:09:36

萍孩儿啊,我这给我的感觉就有点吃不到葡萄就说葡萄酸啊,呵呵

和自己的偶像在一块亲密接触,拿出来秀本来就无可厚非啊!

呵呵你也真实网站上有那么多张不是这么恶的照片你却偏偏挑了这么一张,

还真逗啊!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-11-17 12:10:48

偶回来了,如今在北京玩,给你发消息你都没有回!555555555555555

连句一帆风顺都没有讨到啊!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-11-17 17:13:45

图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-11-18 06:45:35

误会了误会了误会了不是。那要只是合影了秀一下我根本就无话可说,这哪是合影而已,她一辈子的梦想。。。而且。。。说了堵心。

在美国出风头的中国人,她一个,芙蓉姐姐,还有william hung就更不用多说什么了。我就觉得吧,按概率说怎么也得有一个像样的吧。

另外,没收到你的txt,可能是首都信号太差,你要是有兴趣,把手机发到我邮箱,qq目前打不开了。

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2005-11-18 15:57:00

呵呵顶你的帖子还真有意思拉

这你就不知道了吧,其实这就是一个观念的问题啊,具体一点就是审美观的问题,在国人

眼中美的那也未必受到外国人的推崇和青睐啊,反之亦然,呵呵说的粗俗点,

吃的东西和啦的东西也有成分上的区别,想法就不一样了哦!!

还是一笑而过吧

另外,她总比芙蓉姐姐要强多了吧

lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2005-11-18 16:18:59

如果要从概率这个角度来说此问题
其实也很简单啊
都是封建社会害死人啊,君主专制啊,皇帝在全国范围内选秀,把所有的美女都选光了
储备着他一个人享用,这些王八 羔子,有了那么多的美女,但凡帝王其实短命的也多
就是消受不起啊,留下的后代也就不多,优良品种更是少之有少
从基因这个角度也就解释了这个谜底,优优配置,你让那几千年去哪里找
那么多优良品种啊,(要是中国多出几个女皇帝可能就问题也就不会如今这么显著了)
从而 得出结论,中国的男性都优秀的,绝大多数男性,在皇帝的镇压之下是非常可怜的,
几千年的累积造就了今天的局面,看来要在这方面喊出口号说什么“赶英超美”
可不是几代人能够完成的夙愿啊!
女同胞们你们要加油哦!