宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]深圳现在怎么这么乱啊!可怕啊!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
[讨论]深圳现在怎么这么乱啊!可怕啊!!  发帖心情 Post By:2005-07-29 12:15:19

公司一MM今天发来的邮件,那主题就是她发出的悲凄。

本报讯(记者 丰雷 韩一鸣) 前晚,福田区福强路益田村大巴车站,20余名歹徒采用上车堵车门方式,抢劫3辆靠站大巴,抢得四五名乘客手袋、手机后逃跑。

事发于前晚9时30分左右,据4路大巴乘客王小姐说,车辆停靠益田村车站后,突然有20多名男子冲上车,有人将车门堵住,不让司机关门,有人趁乱抢夺车上乘客的手袋和手机,随后,歹徒匆忙下车,又跑上站台上的103路大巴。

据103路大巴乘客张先生介绍,当时大巴车有30多名乘客,车停靠益田村车站后,10来名歹徒上车,有的歹徒同样将车门堵住,其他歹徒冲上车,强行抢夺乘客的财物,其中1名女乘客稍作反抗,歹徒便打该乘客,迫使女乘客将手机交出,随后,歹徒又冲下车跑上站台上一辆362路大巴。

据362路大巴乘客王先生说,歹徒采用同样的手段,将车门堵住,然后对乘客财物进行抢夺,混乱中,歹徒好像没有得手。最后,20多名歹徒冲下车,然后四散逃跑。3名目击者均称,歹徒每次作案都不到1分钟。

“我们立即报警求助”,据乘客介绍,巡警很快到场已经不见踪迹,不久,大巴车辆驶离站台。前晚,公交公安分局值班民警介绍,辖区巡段民警已经介入调查。目前,受害事主报警的不多,故损失尚难统计。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-29 14:19:25

有计划、有目标、有组织的犯罪行动,成功率当然很高

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2005-07-29 20:53:13

同情老大,不过好象现在的深圳因该治按不错啊

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-07-29 22:29:46

以下是引用小李飞刀在2005-7-29 20:53:13的发言:
同情老大,不过好象现在的深圳因该治按不错啊

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-07-29 22:44:19

哈哈,聚众抢劫

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇过天晴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-07-30 08:18:05

危险

你付出了几分

爱就圆满了几分
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-08-01 22:00:32

大巴是什麽呀,就是普通的大一點的巴士麽?

真沒魄力,坐巴士的人能有幾個錢啊。。。

我們也去不了深圳,你也學學,宣傳點好的。

怀旧的滋味很凄凉。
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-02 09:44:38

以下是引用浮萍冷蝶在2005-8-1 22:00:32的发言:

大巴是什麽呀,就是普通的大一點的巴士麽?

真沒魄力,坐巴士的人能有幾個錢啊。。。

我們也去不了深圳,你也學學,宣傳點好的。

你这丫头,我第一个戴上小汤的头套去打劫你,瞧你是笑着还是哭着拿钱。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-08-02 17:13:27

呵呵,欺负女生不好吧!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

浮萍冷蝶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-08-02 20:47:56

我肯定趾高氣昂地反擊,nnd,一個月電影就賺了1億多美元,還不知足~

勸你是真的,宣傳點好的。

怀旧的滋味很凄凉。