宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [测试]审核测试

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1171人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犍为真人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
[测试]审核测试  发帖心情 Post By:2005-10-29 18:37:50

贴子已被锁定

审核测试

犍为真人,举世无双,空前绝后!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.154.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2005-10-29 18:55:52

客人发帖……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.154.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005-10-29 18:56:12

客人发铁。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-10-29 22:10:54

什么意思?

看不明白!

天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-10-29 23:19:03

哈哈,只是测试而已。看看客人,也就是未登陆或未注册的用户是否可以正常发帖,以及是否需要审核。

不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-10-30 17:54:30

天啊,客人也能发!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-10-31 17:41:01

还可以啦

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
美女呀,离线,留言给我吧!
千金难买
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-11-01 20:51:20

一看就知道是你弄的犍为真人 我以为你要彻底的把名字换了呢

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……

犍为真人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2005-11-02 22:56:51

哈哈,在这个论坛我还是使用老名字了!

我这个名字太特别了,难怪你一眼就能看出是谁。

犍为真人,举世无双,空前绝后!
美女呀,离线,留言给我吧!
千金难买
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尘归尘,土归土
等级:宇迷侠客 帖子:118 积分:583 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-16 22:57:45
  发帖心情 Post By:2005-11-04 20:53:45

臭美了你 臭美图片点击可在新窗口打开查看

` ╱╱.;      后来他们从天边的缝隙,

` ☆╱╱.   又找到了秘密花园的入口……

╱。.       幸福的步道总是那么短

★             我们可不可以赖着不走……