宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]帥哥的定義?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1590人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[讨论]帥哥的定義?  发帖心情 Post By:2005-08-24 16:04:49

我對帥哥的定義是...

男人在認真打籃球的時候很帥...

男人在認真打拼事業的時候很帥...

男人唱歌很深情投入的時候很帥...

男人負起責任的時候很帥...

男人深情看著你的時候很帥...

男人在為女友付出真情的時候很帥...

(其他我沒說到的,給你們繼續接下去說!什麼樣的男人,才是最帥最迷人的...)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-24 17:37:33

有内涵 有思想 负责任的男人最帅

帅的定义每个人都不同,但绝对不是电视电影中的小白脸那样

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-24 18:29:26

像我这种有文化的流氓才是最帅的,你们都懂个P呀~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-08-24 18:59:47

文化不是体现在网上的!

我觉得像宇哥那样的也可以是帅哥!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-24 20:47:52

以下是引用回頭太難在2005-8-24 18:29:26的发言:
像我这种有文化的流氓才是最帅的,你们都懂个P呀~

你能承认自己是流氓 算是一个进步 但是你说自己是个有文化的流氓 我就不承认了!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2005-08-25 09:46:22

长发飘飘,鼻挺口方,英姿飒爽,玉树临风,想f4那种,这才是帅哥的定义

虽然我很讨厌这种帅哥

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-25 09:55:46

平生最恶心F4那种小白脸!尤其是吴建豪!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-08-25 10:13:51

以下是引用不爽先生在2005-8-24 18:59:47的发言:

文化不是体现在网上的!

我觉得像宇哥那样的也可以是帅哥!

你還看不出來我形容的就是宇哥嗎?...

對我來說,宇哥是全地球最帥的超級大帥哥!...

宇哥會不會打籃球我是不知道,可宇哥是男生ㄚ!多多少少應該會打吧?...

呵呵呵呵...

對了!怎麼只有男生在回答啊?女生咧?怎麼沒有女生回答我咧?...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-08-25 10:44:08

你难道不知道这里的女生比理科院校的女生还要少得多吗?

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-25 11:04:43

我哪知道?我之前有好一陣子沒來耶!...

我記得我離開之前,女玉米還蠻多的啊?...