宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 什么意思?????

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3332人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
什么意思?????  发帖心情 Post By:2005-09-19 20:08:49

镜子 删除帖子《为 宇春 鸣不平》,原因:别鸣了!,用户操作:金钱-7,经验-5,魅力-5 2005-9-12 17:14:31 保密
不爽先生 删除帖子《[讨论:李宇春是个什么东西!]》,原因:无语,没有对用户进行分值操作 2005-9-12 17:12:37 保密
千金难买 删除帖子《她的歌迷也叫玉米》,原因:避免纠纷!,用户操作:金钱-7,经验-5,魅力-5 2005-9-12 17:11:56 保密

我想问一句,有公道了没有???????????

就这么办事啊???

当官的是不是就剩这一点权限了???

就从这三个人的题目来看,公吗??

就从这三个人的内容来看,公吗??

谁删的??强,你要真强就给我站出来???

这算什么????????

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-09-19 20:41:31

删贴的人真伟大,就自己的没扣分,其他的全扣了,行,有种,真别叫我看见这个斑竹,要是真看见了,我不玩死他,我TM不叫骆昕!!!!

另外,我还想说,这个论坛难道真的没公道了吗?就这样的东西也配做人?一个不到20岁的煞笔也会做斑竹?问问他会干什么吧,当了斑竹后他都干了些什么?上来在每个贴上拍张宇的马屁他还会干什么,你不喜欢李宇春,没人逼你喜欢,但是在这里有喜欢他的人,你凭什么要删除?就因为你是个名誉上的斑竹?你他妈除了是个斑竹,你屁东西都不是,你他妈懂什么,你是不是觉的你活的时间太长了。。。你是不是感觉被我说成这样了,你一个男人感觉没点尊严,是不是?我可以告诉你,你在这里人的眼里,你的尊严连个狗屎都不如。。。张宇今年的北京演唱会,我原先不打算去的,但是你如果去的话,我肯定会去,我也豁出去了,我一定把你玩的爽死你,我会让你知道什么叫 求生不得,求死不能 的感觉,不信就试试,这里的人不是有些都想看我什么样子吗?给你们一个机会,把他叫到北京去,你如果不去,你他妈就不是我孝顺的狗(我从没把你当做人看),以后,你的代号就是 王八 。这个帖子,你们可以继续删,但我对这个伟大的斑竹的崇拜几乎是牛A与牛C之间。。。如果删了,无所谓,这个斑竹以后就别想好好的活着。。。就这样,我就把这些话撂到这了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-09-20 09:44:29

你們再說...

我就在叫版主刪帖囉!這三個帖子是我叫版主刪的...

你是想怎樣?這裡是宇式情歌,是宇迷的小天地耶!...

這裡又不是李宇春的論壇!幹麻一直提他啊?...

那麼愛講,你不會去"李宇春吧"講喔!要支持他,就去他的壇裡...

不要在那鬼吼鬼叫的!...

不爽先生,再把這帖子給刪了!他們發我們刪...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-09-20 10:31:14

是有点那个,行了,删了就删了,和气要紧.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-09-20 14:33:23

版主删贴都是为论坛考虑,也不可能把什么事情都做的很好。楼主有对版主删贴不满意的地方应该和气些和版主讲,请不要总是像吵架一样。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-09-20 16:19:27

我没办法和他和和气气的说话~~

哦!!宇婷你就是让他这么删的贴啊???

回头说话我承认是过,可谁挑起来的???谁先提的???谁先骂的???

宇春的论坛我去过,素质好的很,没看他们对谁评头论足的。这里??用不爽的一句话:“无语”,已其人之道了!!!

是,你们厉害,发多少删多少?就你们这么整下去,行,我奉陪!!我不搅的这鸡犬不宁,我TMD立马退出去,这就是你们的公道!!!!!!!!!

我:引“无语”!!

删随你们,这点权限应该好好利用!!!!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-20 17:10:28

以下是引用宇婷在2005-9-20 9:44:29的发言:

你們再說...

我就在叫版主刪帖囉!這三個帖子是我叫版主刪的...

你是想怎樣?這裡是宇式情歌,是宇迷的小天地耶!...

這裡又不是李宇春的論壇!幹麻一直提他啊?...

那麼愛講,你不會去"李宇春吧"講喔!要支持他,就去他的壇裡...

不要在那鬼吼鬼叫的!...

不爽先生,再把這帖子給刪了!他們發我們刪...

你先搞明白了再说行不??

其一,闲话区有提贴贴不离张宇,有提欣赏他人犯规吗?

其二,删的好,好个公道。

其三,“鬼吼鬼叫”,好个比喻,我们是鬼,鬼都不如的……是什么?

其四,“我就在叫版主刪帖囉!這三個帖子是我叫版主刪的...”,好,认的好,我们一直提她?某某人若不骂她,我犯得着在这提她???提的人的贴该删,那骂她的人是不是也该“删“???通某字!!”

其五,”不爽先生,再把這帖子給刪了!他們發我們刪...“。某人未招,有人先认啊!!感情一个鼻孔出气呵?继续,还是那句,我奉陪!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-20 17:12:54

以下是引用weiwei在2005-9-20 10:31:14的发言:
是有点那个,行了,删了就删了,和气要紧.

是,删都已经删了,你先告诉我怎么和气?????

有点气愤啊,语气重了,谅解

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-20 17:19:16

以下是引用舍得在2005-9-20 14:33:23的发言:
版主删贴都是为论坛考虑,也不可能把什么事情都做的很好。楼主有对版主删贴不满意的地方应该和气些和版主讲,请不要总是像吵架一样。

好一个斑竹删贴都是为了论坛考虑,舍得一句公证话,这里不包私心?????

当官的都是对的,再不好也有那句“也不可能什么事情都做的很好”庇佑是吧??

不是我非要在这里吵,我承认,我素质低,删贴的比我素质还低!和比我素质还低的人说话和气不了,他听不懂!

我告戒过他“自重”,他不听,不,是听不懂!所以,和他和气说话,有效果吗??

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-09-20 19:21:16

以下是引用镜子在2005-9-20 17:19:16的发言:

好一个斑竹删贴都是为了论坛考虑,舍得一句公证话,这里不包私心?????

当官的都是对的,再不好也有那句“也不可能什么事情都做的很好”庇佑是吧??

不是我非要在这里吵,我承认,我素质低,删贴的比我素质还低!和比我素质还低的人说话和气不了,他听不懂!

我告戒过他“自重”,他不听,不,是听不懂!所以,和他和气说话,有效果吗??

我说“版主都是为论坛考虑”,“也不可能什么事情都做的很好”,目的只是希望你遇到这种问题的时候可以和气些和版主讲道理。如果能体谅版主的一些用心和一些过失就可以平和些解决问题了。当然不可能管理人员就是对的,和气讲话是因为我知道版主们确实是为论坛考虑并不是出于私心,二是因为大家都是这里的宇迷这里也需要一个很好的环境,也可能可以让一个好的版主发现自己的错误并改正。
讲话和气也不是就不再讨论关于删帖的问题了。
希望楼主能够理解。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部