宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 我...真的很醜嗎??...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1789人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
我...真的很醜嗎??...  发帖心情 Post By:2005-08-23 16:28:13

今天...

有人敲我的及時通,那個人問我...

宇哥旁邊那個人是不是我?...

我回答他是,你知道那個人說什麼嗎?...

他說...

不聊了,你很醜!...

我...頓時感到一陣錯愕...

因為,從小到大,別人說我胖說我肥,那也就算了,我承認!...

但至少我還沒聽過有人說我很醜?...

但是今天...我真的是頭一次被別人說我很醜...

我知道啊!我本來就不是一個美女...

但至少我還保有我自己的個性...

平常待人就很好、脾氣也不差,很少發脾氣...

我周圍的人也都蠻喜歡我的啊!我也不是沒有人追...

為什麼會有人...

就因為我長的不好看,就說我很醜...

就因為我不好看,就不是著跟我聊聊...

難道我真的醜到別人連一句話都聊不下去嗎?...

你們是不是覺得我很醜,只是沒跟我說實話?...

我希望你們能實話實說,我不在乎再受幾次打擊...

平常我對自己還蠻有自信的...

雖然我不是美女,但至少稱的上...可愛吧?...

就算稱不上可愛,也稱的上耐看吧?...

我的長相真有那麼糟糕嗎?原本有自信的我...

被那個人一說,我突然受了打擊和錯愕...

我真的是越來越沒信心了...

我功課爛、找不到工作也就算了!我竟然連長相都被人嫌棄成這樣...

我感覺好像沒了生存的意義了...

好不容易壓抑很久的笨念頭,又突然湧上心頭...

我真的不知道該怎麼辦了...我...真的...好想一了百了...

但是如果我死了,宇哥要怎麼辦?...

我跟宇哥約好,只要有機會,我一定會去見宇哥的啊!...

我真覺得好痛苦...

誰能告訴我,我到底該怎麼辦?...

我以為,別人再怎麼說我多差,我都可以毫無感覺、毫無在意、很有自信的酸回去...

但這次真的刺到我心裡去了...

我突然感到好受傷、好受傷、好受傷...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-08-23 17:51:11

婷姐,你也不能这么说,人的审美观是不一样的,你不必在意!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-23 18:05:39

老婷婷,那个人是谁,我帮你灭了她,奶奶的,竟然敢和老婷婷说实话,他不想混了啊~~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-24 09:28:18

长相是爹妈给的,自信是自己给的。

美是由内向外散发出来的,而不只是一具皮囊。

婷婷不必在意这些话 再说你并不丑,你是长的可爱。

可能说你的那个人欣赏的类型和你不吻合而已。

我支持你

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-08-24 09:41:56

小回,我看你才是真正不想混了吧?...

你講話比那臭小子還毒...

前面講的那麼氣,後面講的全是屁話...

不爽先生、整個八月,謝謝你們喔!...

偶好感動~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-24 12:14:54

呵呵 连这都放不开的话 以后的日子怎么面对啊

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2005-08-24 13:04:36

翘掉这种只挑花瓶聊天的色狼是你的幸运。

婷婷,怎么能什么话都往心里去。你为你自己活又不是为他活。一百个人一百个看法,全都顾及的话你就累死了。

怀旧的滋味很凄凉。
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-08-24 14:08:17

左右对称,笑容可爱,何丑之有。

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-24 14:39:24

以下是引用浮萍冷蝶在2005-8-24 13:04:36的发言:

翘掉这种只挑花瓶聊天的色狼是你的幸运。

婷婷,怎么能什么话都往心里去。你为你自己活又不是为他活。一百个人一百个看法,全都顾及的话你就累死了。

嗯!說的也是!我是為朋友、為宇哥、為你們宇迷、我我自己而活...

我幹麻沒事為一個陌生人自毀前程?我瘋了我...

呵呵呵呵...

多虧你!點醒了我...

我給我自己發誓過,不再為別人而活要為自己活的...

發誓完馬上就忘了!一時改不過來...

哈哈哈哈...

來這抱怨發洩一下,果然是對的!...

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-24 14:57:28

幸福的存在,你讓我知道...

什麼叫做"破涕而笑"!不過拜託別說了!...

不然我會從破涕而笑變成感動到哭...

呵呵...

小回啊!再提醒你一次,拜託別再刺激我了...

你不知道,其實我這個人是很脆弱、很容易受傷的...

整個八月,你說的對...

連這都放不開了,往後的日子要怎麼過?...

我真覺得我很笨...

只要有你們在的一天,我想...

再多的困難和挫折,又算的了什麼呢?...

只要有你們再的一天,我都會過的很樂觀開朗...

不會再像現在這樣了!真的是很謝謝你們!!...

所以...

我想把宇哥的"因為是你"送給你們!...

因為是你

詞:袁惟仁 曲:張宇 編:徐德昌&鐘興民
曾經是你 陪我渡過漫長黑夜
曾經是你 陪我走過歡樂喜悲
我知道誰也不能取代 患難與共的可貴
我相信彼此都會珍惜 這樣的情感得之不易

這條路一起走過 再多的困難又算(些)什麼
這條路一起走過 不願放棄的執著

因為是你 不會在意我的過錯
因為是你 不放棄許下的承諾
我知道夢想還在遠方 如果沒你的出現
我相信每個起起落落 有你們在身旁已足夠

這條路一起走過 再多的挫折又算些什麼
這條路一起走過 我們堅持到最後

[RM=480,360,true]C:\My Share\張宇\2用心良苦\2-4張宇-因為是你.mp3[/rm]