宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]昨晚我做了一個恐怖的夢(跟宇哥有關)...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1024人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[灌水]昨晚我做了一個恐怖的夢(跟宇哥有關)...  发帖心情 Post By:2005-08-25 13:05:48

我夢到我到了一家餐廳,裡面還附有卡拉OK!...
我在那裡和宇迷們還有宇哥聚會...
在夢裡的我,跟宇哥打個招呼說個話握個手之後...
宇哥就走出來帶我們宇迷一起飆歌...
我還記得夢裡的我們唱了"一個人的天荒地老"!但是不知道為什麼...
我竟然忘了這首歌怎麼唱,唱的真是亂七八糟,不敢唱的很大聲...
後來有一個冒失的服務生拿著一熱騰騰的咖啡經過宇哥身邊...
不小心撞到宇哥熱咖啡也燙到了宇哥,宇哥很火大的訓了那服務生一番...
我就跟宇哥說,宇哥好了啦!他也不是故意的...
倒是宇哥你有沒有怎樣啊?沒事吧?宇哥就冷靜下來跟我說沒事...
我又跟服務生說,下次要小心一點嘛!要是把宇哥燙傷了怎麼辦?也難怪宇哥會生氣了...
服務生急忙的道歉說~是是是!下次不會了!對不起!...
我又回服務生,還有下次喔?滾啦!...
後來服務生就走了,我也突然想到...
啊!宇哥在我旁邊耶!我怎麼講話那麼粗魯?真是糟糕...
(我吐了吐舌頭後,就回位子坐了!)
後來,突然有幾個男的跑來鬧場、踢館...
宇哥不知道怎麼了,很火大跑去阻止他們,把那些人訓了一噸...
場面真是一發不可收拾!我剛開始在旁邊愣了一下...
(那時周圍的人,也都被宇哥嚇的不敢阻止他...)
也看了一下,後來我忍不住了,怕那些來鬧場的人會對宇哥怎樣...
我就跑過去整個抱住了宇哥,擔心又著急的跟宇哥說...
宇哥~好了啦!你今天是怎麼了?萬一那些人氣到打你要怎麼辦嘛?...
好了啦!不要這樣嘛!好好一個聚會幹麻為了那種人搞成這樣咧?...
好不容易,宇哥總算是冷靜下來了!我抱著宇哥的手回樓上的位子上...
爬樓梯爬了一半,我姐也出來關心一下...
恐怖就恐怖在,宇哥看到我姐就變成了小孩子的聲音...
還把我甩開跟我姐說了啥東東(想不起來了)...
後來我也忘了跟宇哥說了什麼之後,我就醒來了...
我醒來早就天亮,已經早上八點了!...
這到底是什麼夢啊?我怎麼老夢到宇哥冷酷不講話,要不就脾氣很火爆...
我覺得那樣的宇哥真的好恐怖喔!...
感覺夢裡的宇哥好像回到宇哥年輕任何人都管不住宇哥火爆脾氣的那個時候!?...
真差點被夢裡的宇哥嚇壞...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-25 17:50:39

做梦都做到这种地步了?下次做梦告诉我一声,我提前给你烧纸

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-08-25 18:08:57

你就不能说点好话吗?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-08-26 09:55:43

不爽先生,你就別管他了!他一向都是這樣的...

你還是早點習慣他比較好,否則遲早會被他氣死...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-08-26 11:11:11

夜长梦多!

以后少睡觉,多干活,学习,就没有那么多恐怖的梦了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-26 17:24:23

我睡的很少呢~

通常12點才上床睡覺,睡覺之前還要聽宇哥的歌...

帶著耳機聽,整張專輯聽完才睡著...

如果沒帶著耳機,宇哥還沒唱完我就先睡著了...

可能是我白天太閑了,想太多...

日有所思夜有所夢的...

看來不趕快找個工作忙,是不行的...

唉~ 可是現在的工作真的好難找...

不曉得什麼時候才能找到工作...

算了!不管了!沒關係...

至少我還清楚的記得,我在夢裡緊緊抱著宇哥的感覺...

呵呵呵呵...

那種感覺,就好像我真的抱著宇哥似的,感覺還是那麼的溫暖...

像是夢裡的他離我好近好近,只有我才勸的了宇哥、能讓宇哥回的了神似的!呵呵...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-26 19:24:52

怪不得你身材那么好

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小生1
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小生
等级:普通宇迷 帖子:85 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-18 12:20:46
  发帖心情 Post By:2005-09-04 14:08:04

告诉我,你那天吃什么东西,做了什么事,想了什么问题,我想模仿一次,谢谢!

既然睜開眼睛享受風的清涼,就不要埋怨風中細小的沙粒..小生
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-05 17:33:25

呵呵呵呵...

我哪有吃什麼?做了什麼事?想了什麼問題啊?...

我還是跟平常一樣的過日子啊!只不過那天特別想念宇哥罷啦!...

你只要從早到晚都一直想著宇,你早晚會夢到宇哥!...

因為...日有所思夜有所夢嘛!呵呵呵呵...

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-05 17:48:29

我们要响应党的号召,努力学习,天天向上,不懂就问,问了白问。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎