宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]著名体育评论家李承鹏说他想见超级女声李宇春

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
[转帖]著名体育评论家李承鹏说他想见超级女声李宇春  发帖心情 Post By:2005-08-14 13:18:25

呵呵玉米地位估计要新陈代谢了,

好厉害的湖南卫视,好NB的超级女生,好强人气的李宇春,

居然连我最欣赏的体育评论员也有兴趣对其人发表一番评论,你说超级女生

真的那么世俗吗?真的那么不值一提吗?真的很垃圾吗??

也许不是那么差劲~!虽然我从来没有看过,这是我的感受,不过我想

我还是能够接受李宇春这个女孩子的,国内各大BBS版面上都会出现她的名字

很明显褒大于裹,所以他的粉丝叫玉米,就让她叫吧,因为我知道我也是玉米

不过我是张宇歌迷~!

再透露一点其实玉米这个名词最早起源也不是张宇歌迷,应该是齐豫歌迷创造的

早知道了只是没有说而已

名字就是名字无所谓有也无所谓无,仅此而已!!!!

下面是李承鹏的评论全文如下!

如果把李宇春PK掉,当然那就是昨晚人间第一大悲凉!幸好没有,幸好还有人民,人民的力量是伟大的,825927条短信像825927颗青春的子弹堵住评委们的叽叽歪歪,从而保卫了玉米们最纯净的气质模板。

《请你恰恰》《Comeoverherebaby》《青苹果乐园》《十七岁的雨季》,事实上李宇春在“6进5”中并没有激发出特有的爆发力,她似乎被人气所累,但她的“不可复制”使她不可战胜。

不是最好的技巧,不是最好的形象,但张靓颖是可以被培养出来的,何洁是可以被包装出来的,纪敏佳是可以被感动出来的,周笔畅的R&B是可以被复制下来的——只有李宇春是老天爷生就的,在一大堆妖娆妩媚、动漫卡通的“女声”中,她就像一只孤寂却亲和的长腿鹤,使你必须被迫首先抓住她。

这就是气质。李宇春那种中性的气质会给你一种感触复杂的冲击,而这才是成为真正明星的通行证——在娱乐时代,最终修成正果的不是批发生产,而是绝版发售。

事实上是李宇春才否定了我之前对“超女”的整体评判,“海选”中如红衣教主之流的无序、恐怖表演几乎让我认为它是又一次俗剧,而很哥伦比亚的《Eyeslikeyours》让我发现天籁,在技巧上她尚不如周笔畅,在对外语歌的咬字上她不如张靓颖,在迎合传统中国审美标准上她不如何洁,但她有一种霸气,有一种龙舌兰与焦木进行的混合气质,以至于她出人意料地被“6进5”待定时,也可以用她那绝对李宇春的神秘笑容面对。请玉米们注意,当李宇春下巴轻扬时,恍然有王菲式的孤傲神情。

我怀疑昨晚让李宇春差点陷入PK绝境是一次商业阴谋,那么多只拇指为拯救“春春”疯狂地按发键盘将为此获取天文数字的短信利润,也获取“人民娱乐战争”中最鲜明的情感声援,昨晚成都的杂货店主们突然发现手机充值卡销售量翻番,昨晚玉林小区的酒吧里撕心裂肺地喊着“春春,春春”……

李宇春,以青春的名义成为最有榨取值的短信平台。

但人民真的很需要娱乐,自《霍元甲》、早期春晚、十强出线以来,想不到一个声线粗粗、绝不裙装的超女居然能让我们团结在电视机前,让我们这帮于生活于足球都闲极无聊的叔叔也卷入一场浩大的“思春”战争。

或者来一句流行口号:今天,你玉米了吗?虽然,著名娱乐人谭飞先生对我进行了网上的谬传,但昨晚之后,我慎重宣布:真的,我十分想见李宇春。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-14 14:17:29

顶,李宇春 真的很棒,不是因为她唱了《大女人》,话也说回来了,她改的《大女人》很有特色,起码个人感觉,比张宇的听的舒服,她的气质没的说,支持她!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2005-08-14 15:39:23

李承鹏(更)恶心,冉雄飞,周文渊这些球评基本上没什么水平,不过这是个人观点

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-08-14 17:46:14

和楼上的观点还是不一样!

篮球的评论数苏群,足球里面评论最好的就是李承鹏了,足球报道最好的是马德兴!

另外有个叫洪刚的体育评论还不错,其余的就免谈了呵呵!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-14 18:50:46

和楼上观点的不一样 最好的足球评论解说都是 黄健翔!!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-08-14 21:42:02

黄健翔支持张靓颖

lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2005-08-14 23:53:39

小黄是解说员好不好!

我是力挺小李的,文化底蕴丰厚,观点独特

而且措辞犀利!飞刀一把

晕了!怎么体育居然和娱乐都可以撤到一块了啊!

西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-08-15 13:32:16

解说员?都一样!

解说时就有评论!

体育本身就和娱乐缠在一起,像最著名的贝壳和辣妹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-08-15 17:10:05

体育居然和娱乐都可以撤到一块,现在的中国真的是,偶已无语了!

至于什么李宇村,什么东西,恐怕那个李承鹏是因为和回头一样迷上了那个李舆春的什么“气质”吧,呵呵然后还不一定会发生什么事。

也许一个被人包的歌手又来了!肮脏!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2005-08-15 19:08:22

不同意8楼的观点

我觉得解说和评论是不同D!

呵呵佩服你居然举出了小贝和辣妹来诠释体育和娱乐一家!还是觉得有点牵强,不过反应很好啊!