宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [公告]腾讯调整挂线升级制度

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1069人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[公告]腾讯调整挂线升级制度   发帖心情 Post By:2005-08-15 15:00:57

腾讯公司改变了颇受争议的在线挂机升级规则,将按照小时计算的QQ在线计划改为以天为单位计算。
  根据腾讯公司发布的《QQ在线计划说明》,腾讯将于8月15日正式推行“以活跃天为单位的QQ在线计划”,将按照小时计算的QQ在线计划改为以天为单位计算,最大化的避免非常规使用状态下的挂机现象。
  之前,由于腾讯宣称“拥有QQ在线时长等级为太阳(即16级/1520小时)以上的用户,可享受某些收费会员特权。”一段时间内,挂QQ号码升级成了QQ上最热门的活动和话题。大批用户即使不用QQ的时候也把QQ打开,24小时挂机升级,再加上各种专业挂QQ软件,收费代挂QQ公司的大批涌现。造成许多网民时间以及资源的浪费,引起极大争议。腾讯公司表示,腾讯希望此方案的调整能够从客观上引导网友绿色健康上网,倡导节能意识。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-08-15 17:05:36

反正我不挂!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-08-15 17:34:30

挂QQ等级意义不大,我才到26级就没动力继续让它升上去了。腾训这个改革好,避免了只挂不聊的拉圾用户的出现!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-15 18:06:19

严重鄙视挂QQ的人群,我一上QQ,那些挂QQ的人都给我发信息,烦死了~~

我QQ已经29级了,在线时间4804小时,但我从没挂过QQ,哈哈,只不过我上QQ没人和我聊而已。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-08-15 19:12:42

楼上两位你们已经够强了!好不好!

挂到26没有动力

另外一个29了那还要怎么强啊!

我们这些没上20的算什么呢??

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-08-15 20:53:15

我挂了。 不过我只挂了不到五天。 后来我又活过来了,不再是一个没反应的死人。之后再不想挂了,连吃饭睡觉之前都要把电脑休眠。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-15 20:54:08

我挂了。 不过我只挂了不到五天。 后来我又活过来了,不再是一个没反应的死人。之后再不想挂了,连吃饭睡觉之前都要把电脑休眠。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-15 20:54:26

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-15 20:54:46

天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-15 21:02:03

晕,操作不当,多发了几遍。版主珊掉吧。