宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [不爽]心情极度低落

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[不爽]心情极度低落  发帖心情 Post By:2005-07-13 22:45:31

不知道为什么今天下午给她发了几条短信

本来是想去飞机场接她的

但是被她拒绝了,原因就是她父母和她男朋友会去接她的

突然间感觉到自己什么都不是

爱了那么多年,放弃了好几个爱我的女生,我换来了什么呢

一直在想引起她的注意

她感动了,也动心了!

却还是拒绝了我

我试着去开始另外一段感情

却越陷越深

感觉到她还是对我多么的重要

到后来才发现爱她是一种习惯

不管她有没有男朋友

到后来才发现爱她回头真的好难

不管她在不在乎我的存在

到后来才发现用心良苦却成空

我的痛怎么形容

一生情错爱一个人.............................

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-13 23:12:37

陪你到天亮

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-07-14 08:42:19

这世界还是精彩 你又何必单恋一枝花

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-07-14 09:33:10

爱是真的,但却曲终人散.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-07-14 10:17:39

那就一个人的天荒地老!

lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-07-14 14:19:50

小说还是真的事情啊?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-07-14 17:39:09

一生热爱回头太难!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2005-07-14 19:40:43

时间是可以冲淡一切的。。。。真的。。。。。振作起来,会有一段新的开始等待着你!!!

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-07-16 09:42:32

我们大丈夫,第一个康复!

看开点!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-07-16 13:22:38

没关系,真的没关系,大不了不要在一起/

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部