宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 都近来看看!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
都近来看看!  发帖心情 Post By:2005-07-10 16:59:43

关于QQ群

见过一些明星网站都有自己公布的QQ群的号码。我认为我们网站也应该有自己的QQ群。QQ群对网站多少会有些帮助。比如网站有出现问题无法打开的时候可以在群里说明原因,让一些朋友了解到。那些朋友都一定是最支持网站的朋友。同时也可以恢复一些网站的形象。回头建的名字叫“听宇轩”的群号称是也确实是宇迷第一大群,而且他还称是宇式情歌第一大群,并且名字还是原来“互动社区”的名字,群里的聊天内容都是要不是无聊要不是污秽的不健康的文件和图片,这在一定的程度上影响了网站的形象。我们建立自己的真正的QQ群可以恢复一些网站的形象。

这只是我个人的一点建议,欢迎大家讨论。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-07-10 17:07:14

不知所云!

“群里的聊天内容都是要不是无聊要不是污秽的不健康的文件和图片,这在一定的程度上影响了网站的形象。我们建立自己的真正的QQ群可以恢复一些网站的形象”

舍得你这是什么意思?

有种就不要躲在那里骂。

我们怎么就影响网站的形象了?

你到给我说说看,我们哪里又惹你了?

啊?

不给我把话说清楚,跟你没完。

晕死,还大学生。都什么素质!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-07-10 18:06:08

舍得大姐,你记住,在我的群里骂人,你也有一份功劳~,不要在说那句话是病毒了,你当我们是白痴呀?连病毒都看不出来吗?

你说我们影响网站的形象?我想请问下,我们哪里影响了?建立群是干什么用的?不就是聊天用的吗?你不聊天,你还建这个群干什么?我说的对吗?你们是建立了自己的QQ全群,但我想问下,那你们的那个群里,他们聊的什么?不也是聊天吗?我也在那个群里,那里的一切,我都清楚,所以,你说的这些话,除了诽谤,还是什么?你是不是又想找些客观的理由来搪塞我们呀?我知道你退了我那个群,所以没关系,我那个群,你在那里也没用,我就是想不明白,做人有你这么做的吗?你们那个群冷清,我这个群热闹,你就说我这个群影响网站形象?那你们那个群热闹的时候,你怎么不说你们那个群影响形象了?多了我也不说,话我已经说的够客气了,以后你也注意点自己的言辞,在这里,谁都是平等的,你没有权利说我的群怎样!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2005-07-10 22:10:25

原则上或者事实上我都是支持小回的,舍得做事的态度恶劣不是一天两天了。情歌论坛的上访率为何日趋下降啊?难道我们都舍得张宇吗?问题出在哪里舍得同学你自己不知道是吗?我们无缘无故拉拢一些人叛变张宇是吗?呵呵

舍得的错误在于把情歌论坛当成自己的一样,有权利是有权利啊,这是必然的,是论坛肯定要有人管理,但是我们是为了宇来的,决不是为了你,你应该清楚自己是怎样当的管理员。就是因为你,当然,还有别人一些管理员的独断独行,是啊,管理员嘛,会封人ID的嘛,谁还能说什么啊?你的职权真的很大呢。还有,你要清楚,但凡在这里的人,可能是程度不等,但绝对都是爱宇的,天底下不是只有你一个人这样,所以,说话做事的时候你应该有点分寸。

上次也不知道是真舍得还是假舍得在论坛里骂我的事,跟我讲“我即使有错 你也不用总这么不依不饶的吧?”我们有对你不移不饶吗??好多新来的宇迷根本不知道以前发生过什么,好象我跟小回还有美丽心灵什么的在制造暴乱,什么叫官逼民反你知道吗?其实我以为你悔过自心了,其实你没有……我们错?说实话是错吗?宇有缺点我们应该包庇是吗?这是你做管理员的态度是吗?论坛是自由发挥的地方,可能说些污言秽语是有些过分,但是我觉得你的行为更过分,还是那句话,情歌是大家的,不是你自己的,没有人有义务遵照你的想法做事,没有,你只是个管理员而已

我觉得有好多话我还是没有写完,也许还是有些人梦在鼓里,但是我想说的是,你不是要退吗?我们没有过逼你退的想法,但是得知这个消息……我们都十分欢喜,希望你早日退出,还我们个干净祥和的宇式情歌

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-07-11 09:24:21

整顿群风!
群里聊天可以,不许骂人,如有发现,拖出去毙了!
群里发图片可以,不许发带有黄色思想的图片,如有发现,拖出去砍了!
3群里不讨论张宇可以,但不许辱骂任何一个歌手,如有发现,拖出去鞭尸!!
  以上条例,从今天开始实行!! 版权所有,不得以任何形式或方法转贴或复制到其他群!最终解释权归 回头太难及*^_^*听宇轩*^_^*管理层所有!

以上出自“回头太难”发的公告http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=6431&page=3,楼上开骂的几位忘性不小,请对照着链接中的帖子好好比对比对。

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-07-11 09:38:05

以下是引用十一郎在2005-7-10 22:10:25的发言:

是啊,管理员嘛,会封人ID的嘛,谁还能说什么啊?

请注意,封人ID这种不讨好的工作一直是我在做。

好多新来的宇迷根本不知道以前发生过什么,好象我跟小回还有美丽心灵什么的在制造暴乱,什么叫官逼民反你知道吗?

负责任的说,以前你并没有参与。

论坛是自由发挥的地方,可能说些污言秽语是有些过分,但是我觉得你的行为更过分。

出现污言秽语是必定要删帖的,这是论坛的规定。

消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-11 15:23:01

不知所云

娄二少
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2005-07-11 16:29:21

使劲打,我最爱看热闹了

另,舍得同志曾经说我连基本的人格都没有,问过一次他没鸟我,嘿嘿,恶有恶报啊

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-07-11 17:51:47

以下是引用幸福的存在在2005-7-11 9:24:21的发言:

整顿群风!
群里聊天可以,不许骂人,如有发现,拖出去毙了!
群里发图片可以,不许发带有黄色思想的图片,如有发现,拖出去砍了!
3群里不讨论张宇可以,但不许辱骂任何一个歌手,如有发现,拖出去鞭尸!!
  以上条例,从今天开始实行!! 版权所有,不得以任何形式或方法转贴或复制到其他群!最终解释权归 回头太难及*^_^*听宇轩*^_^*管理层所有!

以上出自“回头太难”发的公告http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=6431&page=3,楼上开骂的几位忘性不小,请对照着链接中的帖子好好比对比对。

这些是我写的,但是在群里,他们骂人,我也没办法,因为我白天还要上班,根本不可能及时的了解情况,何况从我写了这些以后,我也没看到哪个人在群里发过黄色图片,至于你所说的,"楼上开骂的几位忘性不小",我想请你注意,我们发的帖子,有哪句话是骂人的话?你给我指出来,如果指不出来,不要在那说风凉话,你应该和"舍得"聊聊,在我群里无缘无故的发了句骂人的话,人证物证都有,还死不承认,还在百般抵赖的说那是病毒,你见过那样的病毒吗?要想和我们妥协,首先应叫"舍得"就那次事件道歉!否则,我们会一直针对"舍得"!前提是我们不针对论坛~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2005-07-11 22:01:08

???是缘来是你建的群嘛?还是以前新的啊?偶要加!!!群号多少啊?

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。