宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 感情!?哼。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有604人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
感情!?哼。。。  发帖心情 Post By:2005-06-21 03:26:38

狗不會瘦,因為牠不會思念。
人會瘦,因為他思念別人。
人總是被思念折磨,在思念裡做一頭可憐的流浪狗。
我們每一個人都是被有條件地愛著,也是有條件地愛著別人。
不必心灰意冷,既然知道世上沒有無條件的愛,
你應該努力使自己更具備條件去愛,
同時也該學習忘記一些條件去愛一個人。

愛情最恐怖的地方,
他愛你,不代表他不會背叛你。
他背叛你,也不代表他不愛你。
不愛上他,就不會因為無法跟他長相廝守而難過。
承諾本來就是男人與女人的一場角力,
有時皆大歡喜,大部分情況卻是兩敗俱傷。

不到最後一刻,千萬別放棄。
最後得到好東西,不是幸運,
有時候,必須有前面的苦心經營,才有後面的偶然相遇。
有時候,我們愛著的,不是現實的那個人,而是回憶裡的他。
男人覺得對不起一個女人,
不代表他仍然愛她和思念她人在回憶的時候,
只是回味從前的自己。

有些事情是不可勉強的。
你愛一個人,他不愛你,不代表你不可愛,
不代表你不好,只能代表他不愛你而已。
有時候,我們願意原諒一個人,並不是我們真的願意原諒他,
而是我們不想失去他。不想失去他,惟有假裝原諒他。

一段愛情可以由愛重新開始,卻不能由原諒重新開始。
我們愛一個人和不愛一個人往往是因為同一些理由。
時間治療痛苦,也加深了痛苦;它有時候太長,有時候又太倉促。
感情的事很奇怪。你很投入的時候,對方很抽離。
你很抽離的時候,對方又偏偏很投入。

男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,
而是他在她有所期待的時候讓她失望,
在她脆弱的時候沒有扶她一把,在她成功的時候竟然妒忌她。
愛到極愛,往往變成無情。恨到極恨,往往不再有恨。
愛情永遠是想像比現實美麗,相逢如是,告別也如是。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-21 06:28:00

顶~

深有同感,啥也不说了,眼泪哗哗的~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-21 11:53:15

我是倒着看的,写的不错~~瞒好的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-06-23 08:26:03

这又不是楼主的原创,发这里来不妥。转了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-06-23 09:44:19

意味深刻!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FOURSEVEN
等级:普通宇迷 帖子:51 积分:119 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-09 11:59:26
  发帖心情 Post By:2005-06-23 12:43:55

顶顶   太不错了   哎!

这一生我只牵你的手

尽管喜乐与哀愁永远如此沉默

这一生我只牵你的手

因为今生有你早已足够

这一生我只牵你的手

只求坚心相守更胜世人欢情若梦

这一生我只牵你的手

你是否也和我相同

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-23 14:52:57

去哪里找这么精的文章呢 楼主 我在这里混了这么多年!!竟以为这里没有人才!

天啊 老眼昏花啦

blog: http://hi.baidu.com/dztc
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-23 22:54:55

顶!

女人算个啥玩意儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2005-06-26 19:13:31

是受什么感动的呀~!!!

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。