宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 执 子 之 手,与 子 偕 老

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
执 子 之 手,与 子 偕 老   发帖心情 Post By:2005-06-23 00:08:16

一 直 欣 赏 这 样 一 种 爱 情:没 有 太 多 的 轰 轰 烈 烈 惊 天 动 地,有 的 是 象 流 水 一 样 绵 延 不 断 的 感 觉;没 有 太 多 的 海 誓 山 盟 花 前 月 下,有 的 是 相 对 无 言 眼 波 如 流 的 默 契 … … 这 该 是 一 种"执 子 之 手,与 子 偕 老"的 感 觉 吧,在 陌 生 的 人 群 中,在 迷 失 和 彷 徨 间,你 却 始 终 安 详 而 从 容 ─ ─ 因 为 你 知 道,冥 冥 之 中,自 有 一 双 属 于 你 的 双 手,它 们 紧 紧 地 握 住 你,陪 你 走 过 所 有 的 阴 天 和 所 有 的 艳 阳 天,直 到 一 生 一 世。   

在 我 们 平 凡 的 生 命 里,本 来 就 没 有 那 么 多 琼 瑶 式 的 一 见 钟 情,没 有 那 么 多 甜 蜜 得 催 人 泪 下、痛 苦 得 山 崩 地 裂 的 爱 情 故 事:在 百 丈 红 尘 中,我 们 扮 演 的 是 自 己,一 些 平 平 凡 凡 地 生 生 死 死 的 普 通 人。于 是 我 们 珍 惜 爱 情,珍 惜 迎 面 而 来 的、并 不 惊 心 动 魄 的 感 情。   

在 这 种 爱 情 故 事 里,男 主 人 公 和 女 主 人 公 不 一 定 是 要 一 见 钟 情 的,最 初 他 们 可 能 会 象 陌 生 人 一 样 擦 身 而 过,象 最 平 常 的 朋 友 一 样,见 面 只 打 一 声 招 呼,笑 一 笑,然 后 远 去。之 后 有 一 天,在 暮 色 里,你 忽 然 发 现 她 的 背 影 竟 是 如 此 的 让 你 心 动;一 种 让 你 心 疼 的 怜 惜 就 这 样 不 经 意 地 撞 中 了 你,你 这 才 发 觉,不 知 不 觉 地,习 惯 了 擦 身 而 过 的 她 已 经 走 入 了 你 的 生 命,于 是 你 们 就 开 始 了 一 段 美 丽 的 爱 情。   

爱 情 都 是 美 丽 的,虽 然 你 们 的 爱 情 或 者 并 不 动 人;恋 爱 中 的 人 们 都 是 美 丽 的,虽 然 你 们 或 者 都 很 平 凡。舒 婷 描 绘 过 这 样 一 道 风 景:大 街 上,一 个 安 详 的 老 妇 人 和 一 个 从 容 的 老 人 微 笑 着,从 不 同 的 方 向 面 对 面 地 走 近,走 近;然 后 是 微 笑 着,鼻 尖 顶 着 鼻 尖 地 站 着,双 手 紧 紧 地 系 在 一 起,身 后 西 下 的 阳 光 把 他 们 的 头 发 和 笑 容 染 成 一 片 暖 暖 的 黄。身 旁 的 人 们 被 他 们 的 幸 福 染 成 一 片 温 暖。   

起 初 你 们 还 在 怀 疑 这 种 爱 情,因 为 它 毕 竟 不 象 当 初 设 想 的 那 样 完 美、那 样 精 致、那 样 浪 漫。那 只 是 淡 淡 的 一 种 感 觉,没 有 大 喜 也 没 有 大 悲,没 有 九 百 九 十 九 朵 玫 瑰 也 没 有 魂 断 蓝 桥 ─ ─ 只 是 一 种 手 牵 着 手、并 肩 漫 步 的 感 觉。他 们 说 婚 姻 是 一 座 围 城,进 去 了 的 想 出 来;而 你 们 就 这 样 手 牵 着 手,坦 坦 然 然 地 一 起 走 入 围 城 里,互 相 扶 持 着,把 许 许 多 多 毫 不 动 人 的 日 子 走 成 一 串 风 景。这 么 多 年 了,回 忆 起 来,所 有 平 凡 的 片 断,所 有 曾 抱 怨 过、曾 怀 疑 过 的 时 光 其 实 是 生 命 中 最 温 馨 的 篇 章;所 有 淡 淡 的 日 子,其 实 都 是 象"空 山 灵 雨"一 样,淡 得 韵 味 绵 长。   

执 子 之 手,与 子 偕 老。这 该 是 一 种 并 肩 站 立,共 同 凝 望 太 阳 的 升 起、太 阳 的 落 下 的 感 觉;该 是 一 种 天 变 地 变 情 不 变 的 感 觉,是 见 证 岁 月、见 证 感 情 的 感 觉。   

他 们 说 时 间 可 以 冲 淡 一 切,可 总 有 些 东 西 是 地 久 天 长 海 枯 石 烂 的。天 上 比 翼,地 上 连 理,总 有 一 种 爱 情,是 象 山 一 样 执 着,象 海 一 样 深 沉,象 天 空 一 样 广 阔 的。在 下 雨 的 时 候,你 在 车 站 孤 伶 伶 地 望 着 纷 飞 的 雨 线,你 的 心 情 是 无 可 奈 何 的 沉 郁。这 时 从 旁 边 伸 过 一 把 伞 来,为 你 遮 住 了 纷 飞 的 雨 丝 和 阴 暗 的 天 空;你 不 用 回 头,便 知 到 是 如 山 如 海 如 蓝 天 的 他 正 站 在 你 的 旁 边 了,便 有 一 种 极 温 暖 极 踏 实 的 感 觉 涌 上 心 头:雨 丝 就 让 它 纷 飞 吧,天 就 让 它 阴 暗 吧,此 时 你 已 有 了 一 把 伞,而 你 的 心 情 也 因 此 而 阳 光 灿 烂。   

他 们 说 时 间 可 以 让 一 切 蒙 上 灰 尘,可 总 有 些 东 西 是 历 久 长 新 的。牵 在 你 的 手 中,所 有 的 人 生、所 有 灿 烂 或 不 灿 烂 的 日 子 都 变 得 崭 新 而 明 媚。时 光 它 总 是 在 不 停 地 走,回 首 之 时 不 觉 已 是 满 身 尘 垢;你 却 仍 然 愿 意 蒙 上 眼 睛,毫 无 保 留 地 把 双 手 都 交 给 这 生 生 世 世 的 恋 人 … …   

执 子 之 手,与 子 偕 老。当 你 哭 泣 的 时 候,有 人 陪 你 伤 心,倾 听 你 诉 说,为 你 抚 平 凌 乱 的 发 和 憔 悴 的 颜 容,告 诉 你 明 天 依 旧 阳 光 灿 烂;当 你 笑 容 明 媚 的 时 候,整 个 世 界 都 和 你 一 起 明 媚,而 他 静 静 地 站 在 一 旁,微 笑 着 看 着 你 和 阳 光 一 般 地 灿 烂 … …   

执 子 之 手,与 子 偕 老。这 该 是 一 幅 两 个 人 同 撑 起 一 方 天 空 的 风 景。象 两 棵 独 立 的 大 树,你 们 共 同 撑 起 一 方 天 空,枝 叶 在 蓝 天 下 盛 放,树 根 在 地 底 下 相 互 扶 持。风 也 罢 霜 也 罢,雨 也 罢 雪 也 罢,执 子 之 手,每 一 刻 都 是 如 此 的 美 好,每 一 刻 都 是 一 首 动 人 的 情 诗,每 一 刻 都 值 得 用 所 有 的 时 光 去 回 味 … …   

─ ─ 也 许 也 不 回 味,只 是 紧 紧 地 握 住 你 的 手,什 么 话 也 不 说,慢 慢 地 陪 你 走 过 今 生 今 世,来 生 来 世

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
give
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-04 09:07:49
  发帖心情 Post By:2005-06-23 00:19:43

长....................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-23 03:44:53

这还长啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-23 05:46:53

长的你还没看到呢

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-23 11:57:09

是挺长

顶顶

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
叶子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FOURSEVEN
等级:普通宇迷 帖子:51 积分:119 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-06-09 11:59:26
  发帖心情 Post By:2005-06-23 12:38:37

真的挺长的  顶顶

这一生我只牵你的手

尽管喜乐与哀愁永远如此沉默

这一生我只牵你的手

因为今生有你早已足够

这一生我只牵你的手

只求坚心相守更胜世人欢情若梦

这一生我只牵你的手

你是否也和我相同

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-06-24 01:03:02

那些人在我心里经过 像风来了又走

我的心满了又空 快乐后又寂寞

那些爱在我心里留过 短的像一场梦

我一个人满街走 没有地方停留

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2005-06-25 10:02:42

执 谁 之 手,与 谁 偕 老啊?

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2005-06-25 11:14:33

楼主知道我是谁吗???顶你~~~~~~~~~~`

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
水色妖言
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-26 01:15:22

是我么?

blog: http://hi.baidu.com/dztc